Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Звёздные пассажиры»: 5 знаменитостей, которые обожают общественный транспорт

«Звёздные пассажиры»: 5 знаменитостей, которые обожают общественный транспорт
Фото Yandex.ru
Эти звёзды отказались от дорогих автомобилей в пользу метро и автобусов.

Многие звёзды не представляют, как можно жить без дорогих машин. В погоне за комфортом, они приобретают себе роскошные «люксовые» автомобили и нанимают личных водителей. Тем не менее, есть знаменитости, которым общественный транспорт нравится намного больше.

Рианна

Известная американская певица признается, что, пользуясь личным автомобилем, она просто не успевает выполнить все запланированные дела. Раньше из-за пробок на дороге исполнительница частенько опаздывала. К счастью, на помощь девушке пришел общественный транспорт. Сейчас Рианна без ума от метро. Подземка не только помогает ей везде успевать, но и напоминает о счастливом детстве. Когда певица была школьницей, она часто ездила в метро.

Том Хэнкс

Свое отношение к общественному транспорту актер поменял несколько лет назад, когда у него выявили сахарный диабет. Задумавшись о жизни и здоровье, он серьезно поменял свое мировоззрение. Теперь Том Хэнкс больше размышляет об окружающих его людях. Особенно актер любит заниматься подобным в метро. Ему нравится следить за другими пассажирами, не замечающими, что рядом с ними – звезда Голливуда.

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис совсем не скрывает свою любовь к общественному транспорту. Ежедневно актер ездит на метро на работу. Однако, чтобы максимально комфортно чувствовать себя в подземке, он надевает темные очки. Подобный аксессуар защищает Харриса от лишнего внимания и помогает оставаться незамеченным, когда актер смотрит на людей. В окружающих Нил Патрик находит источники вдохновения.

Зои Салдана

Звезда блокбастера «Аватар» так же любит метро с детства, как и Рианна. Когда Зои была маленькой девочкой, ей нравилось рассматривать пассажиров в вагоне метро. Тем не менее, актриса не скрывает, что и у подземки есть свои минусы. Например, девушка не может находиться в общественном транспорте с людьми, от которых плохо пахнет. У Зои острое обоняние, поэтому отвратительные запахи – настоящее испытание для ее носа.

Джулиана Мур

Раньше фанаты и журналисты частенько фотографировали актрису в общественном транспорте. Однако осознав, что в метро и автобусах Джулиана – частый гость, они отстали от нее. Девушка не скрывает свою признанность к общественному транспорту и старается реже пользоваться автомобилем. По словам Мур, ее жизнь практически ничем не отличается от жизни других американских женщин.

Что подарить ребенку на день рождения от 1 года до 4 лет?. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика