Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Звоните в полицию: 5 самых громких ограблений звезд

Звоните в полицию: 5 самых громких ограблений звезд
Фото Yandex.ru
Миллионы, заработанные знаменитостями, волнуют не только их поклонников, но и закоренелых воров. В поисках наживы преступники нередко наведываются в особняки звезд. Самые удачливые из злоумышленников покидают дома селебрити с действительно большим кушем.

Кейт Мосс

В особняк британской модели Кейт Мосс, который расположен в Лондоне, воры зашли в 2010 году. Тогда в доме спали хозяйка, ее парень и мама. Злоумышленники «провернули» все так аккуратно, что никто их не услышал. Они забрали различные предметы искусства, в том числе и портрет, написанный уличным художником Бэнкси. Стоимость украденного оценивалась на сумму свыше 100 тысяч фунтов. Не такие большие деньги для Кейт, но все равно очень обидно.

Линдси Лохан

Знаменитая американская актриса пострадала от преступной группировки «грабители знаменитостей». В 2009 году они пробрались в дом Линдси в Лос-Анджелесе, пока ее не было в особняке, и забрали драгоценности и одежду звезды. Стоимость ущерба достигла 130 тысяч фунтов. Тем не менее, наглые злоумышленники на этом не успокоилась. Через некоторое время они наведались в дом звезды снова, однако воплотить свой преступный замысел вновь не смогли. Их что-то спугнуло, поэтому воры убежали. К счастью, на третью вылазку они не решились.

Орландо Блум

Еще больше от «непрошенных гостей» пострадал актер Орландо Блум. Пока он был в гостях в Нью-Йорке, воры забрались в его особняк через окно. Из дома Блума злоумышленники вынесли часы «Ролекс», дорогие сумки, одежду и драгоценности. В итоге актер лишился вещей стоимостью около полумиллиона долларов. Наверняка такой «сюрприз» очень раздосадовал, вернувшегося домой актера.

Кортни Кардашьян

В дом американской светской львицы, расположенный в Калифорнии, воры вторглись в 2009 году. Они отключили сигнализацию, а затем вынесли драгоценности и семейные реликвии. Стоимость украденного не превышала 100 тысяч долларов. Однако вряд ли Кортни считала убытки. Ей было очень досадно оттого, что пропала часть истории семьи.

Кирстен Данст

Воры, «посетившие» гостиничный номер актрисы, прославились не за счет своей наживы, а благодаря «мастерству». Злоумышленники в течение нескольких минут сумели пробраться в апартаменты Кирстен, взять ее сумочку и 3 тысячи долларов наличными, после чего уйти незамеченными. Наверняка звезда была в шоке, когда вернулась в номер и обнаружила пропажу.

Нелегкая судьба участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика