Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Звезды сериалов, исчезнувшие с телеэкранов

Звезды сериалов, исчезнувшие с телеэкранов
Фото google.com, yandex.ru
Быстро пришедшая популярность может также мгновенно угаснуть

Некоторые звезды, пребывая на пике славы, очень резко пропадают с телеэкранов, заставляя поклонников переживать. Интересно, чем же сейчас они занимаются и почему так резко прервалась их звездная карьера.

Ирина Апексимова

Прославившаяся после роли Амины в сериале «День рождения Буржуя», Ирина еще некоторое время получала предложения на съемки в фильмах и сериалах, но в последние несколько лет она мало появляется на экранах. В 2000 году она стала организатором театрального агенства «Бал астр», а в 2015 возглавила Театр на Таганке. И только в этом году она возобновила свою карьеру, согласившись на роль в новом сериале.

Инна Гомес

Популярная в конце 90-х модель особенно известной стала после экранизации сериалов с ее участием. После этого актриса снималась еще в нескольких сериалах, последний из которых вышел три года назад. Побывав замужем трижды, Инна скрывает имя настоящего супруга-бизнесмена. На данный момент она оставила карьеру актрисы и модели, занимается исключительно домом и растит двух дочерей.

Ольга Будина

Ольга обрела популярность как актриса после появления на экранах сериала «Граница. Таежный роман», после чего она снялась еще в ряде достаточно успешных сериалов, а также вела телешоу. В 2017 году Ольга решила завершить карьеру актрисы, стала сотрудничать с благотворительными фондами и полностью посвятила себя воспитанию сына.

Елена Корикова

Все без исключения знают эту талантливую актрису по роли в сериале «Бедная Настя». После завершения съемок Ольга стала значительно реже появляться в кино. Некоторое время у Ольги была депрессия, из которой ее вытащила подруга, сделав шикарную фотосессию.

Амалия Мордвинова

Звезда сериала «Охота на Золушку» в 2009 году переехала с семьей в Индию, а в 2011 году закончила свою актерскую карьеру. Последним фильмом, в котором она снялась, был «Generation «П». В 2016 году Амалия издала на родине сборник своих стихотворений и переехала жить в США.

Мария Берсенева

После выхода сериала «Маргоша» Мария обрела настоящую популярность и даже получила звание самой красивой женщины по мнению TOP Beauty. Сейчас она продолжает свою актерскую карьеру в еврейском театре «Шалом» в г. Москва, но пока больше не снимается в кино.

Яндекс.Метрика