Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Звезды с неидеальной внешностью, которые добились успеха

Звезды с неидеальной внешностью, которые добились успеха
Фото Yandex картинки
Идеал красоты – это навязанная обществом модель. Звезды из нашей статьи доказывают, что успех можно получить и без совершенного тела.

Ким Кардашьян

Популярность к Ким пришла после скандальной дружбы с Пэрис Хилтон и шоу о семействе Кардашьян. Ее пышные формы сразу бросаются в глаза, при этом она работает фотомоделью без приставки плюс. Свои миллионы Кардашьян заработала именно формами. Утягивающее белье и обтягивающая одежда стали ее визитной карточкой. Светская львица гордится своей фигурой и считает, что, чтобы стать популярной, необязательно иметь идеальные пропорции.

Эшли Грэм

Девушку можно смело назвать самой главной моделью размера плюс в мире. Свой первый контракт она подписала, когда ей не исполнилось и 15 лет. Сегодня самые именитые дизайнеры хотят видеть ее в своих одеждах, а глянцевые журналы наперебой предлагают фотосессии. В интервью звезда не раз говорила, что любит свое тело и не собирается худеть, однако заботится о своем здоровье и регулярно занимается спортом с личным тренером.

 

Адель

Пусть Адель к известности был тернистым. Как-то друзья выложили в сеть ее домашние наброски в записи. Так ее услышал директор крупной звукозаписывающей компании. Сначала Адель подумала, что ее разыгрывают, когда позвонили с предложением о сотрудничестве. Ее голос полюбили во всем мире, а вот фигура совсем не подходила под стандарты красоты. Критики очень нелестно отзывались о ее внешности, но сама певица не переживала по этому поводу и всегда считала, что лучше посидеть в кафе с друзьями, чем тратить время на спортзал.

Катя Жаркова

Катя – это более 80 килограммов красоты и гармонии. Жаркова пропагандирует любовь к себе и здоровый образ жизни. В интервью модель говорила, что ее радует современная тенденция, когда отношение к девушкам размера плюс меняется в лучшую сторону. Она совершенно не ограничивает себя в еде. При этом фастфуд не входит в ее рацион. Девушка пропагандирует здоровую и вкусную пищу.

 

Есть ли жизнь после КВН: как сегодня живут известные юмористы. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика