Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Звезды российского шоу-бизнеса, ставшие сектантами

Звезды российского шоу-бизнеса, ставшие сектантами
На Западе многие селебрити вступают в различные секты и организации, это уже давно перестало удивлять общественность, а вот для России это остается странным событием и каждый раз воспринимается как громкая новость. В нашем топе собраны российские знаменитости, которые попали под влияние сект.

Светлана Владимирская

Звезда покорила своим талантом всю страну в 90-е годы прошлого столетия. Певица прославилась после выпуска трека «Мальчик мой». Ее признали лучшей исполнительницей российской эстрады, а через пару лет певица пропала со всех радаров. Тайна исчезновения девушки была раскрыта в начале нулевых, кода по федеральному каналу вышло шоу, посвященное бывшей звезде. Как оказалось, Светлана продала свою квартиру и несколько лет прожила в глухой деревне. Это была целая община, жившая на натуральном хозяйстве, во главе которой стоял некий Виссарион, именно ему Владимирская и отдала деньги, вырученные с продажи квартиры. Певица призналась, что здесь обрела духовное спокойствие, и обитатели общины поменяли ее существование.

Никита Джигурда

Мужчина – приверженец каббалы, как и некоторые его зарубежные коллеги. Хотя что еще можно было ожидать от столь эпатажного артиста и поэта. Однако на этом звезда решил не останавливаться. Несколько лет назад мужчина создал свою религию, которую назвал джигурдизм. Ничего не получилось, и идея просто провалилась, однако известный сектовед Дворкин все же обратил внимание на действия Джигурды. Он обвинил знаменитость в святотатстве и оскорблении чувств верующих. Мужчина ответил Дворкину, что он бог во плоти, а раб не может так к нему обращаться.

Анна Большова

Очередная звезда российского кинематографа, которая попала под религиозное влияние. Анна стала известной благодаря телесериалам, а потом вступила в общину «Долина солнца». Сначала туда попала мать Большовой, а затем и сама актриса. Сегодня секта продолжает функционировать в Украине под Харьковом. Близкие к девушке информаторы заявляют, что звезда пожертвовала общине не один десяток тысяч долларов.

Игорь Сорин

О том, как жил Игорь, первый участник музыкального коллектива «Иванушки International», известно очень мало. Он выпал из окна своей квартиры больше 20 лет назад. Кто-то считает, что это суицид, а кто-то уверен, что это был просто несчастный случай. В официальном полицейском отчете значится, что Сорин употреблял психотропные средства. Незадолго до смерти певец стал участником секты «Рэйки Кадуцей», родственники считают, что именно это стало причиной скорой гибели парня. Мистика всегда тянула звезду, поэтому Игорь легко мог связаться с религиозными сектами, где во главе стояли опасные люди, связанные с криминалом.

Загадка с полувековой историей: в Москве нашли трофей генерала КГБ. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика