Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Звезды, которым отказали модные бренды

Звезды, которым отказали модные бренды
Фото google.com, yandex.ru
Знаменитости не всегда в почете у законодателей моды - некоторые бренды считают, что в их вещах должны ходить только избранные звезды.

На первый взгляд, казалось бы, что знаменитые люди всегда имеют в своем распоряжении огромное количество дизайнерской одежды, которую бренды высылают им практически бесплатно. Но это далеко не так. Некоторым звездам известные марки не желают предоставлять свою одежду. Об этом далее в нашем материале.

Виктория Бекхэм

Виктория, являясь эталоном стиля и успешным дизайнером, во времена Spice Girls была не в лучшем свете. Ее имя на то время – Адамс – ассоциировалось с безвкусицей. Карп Лагерфельдом было дано указание подчиненным – не присылать звезде ничего из их линейки, так как он не желал, чтобы публика увидела Бекхэм в брендовых вещах Chanel. Тем не менее, он никак не мог повлиять на то, что мисс Адамс сама приобретала сумки за счет собственных средств. Со временем, вкус знаменитости существенно улучшился, и это способствовало развитию дружеских и партнерских отношений с Лагерфельдом.

Бейонсе

Впервые Бейонсе пришлось столкнуться с отказами в дизайнерских вещах на рассвете своей карьеры. Еще во времена, когда группа Destiny’s Child только набирала популярность, известные элитные бренды отказывали пышным девушкам. На сегодняшний день каждый законодатель мод будет счастлив от того, если певица обратит внимание на его бренд.

Ким Кардашьян

Ким не так давно стало желанным клиентом в модных домах. Еще в 2013 году люксовые бренды отказывали ей в запросах об одежде для съемок в журнале Elle. Именитые дизайнеры считали девушку недостойной для того, чтобы он появлялась на публике в их брендовых вещах.

Бебе Рекса

Певице отказали в брендовой одежде из-за ее несколько широких бедер. Однако ей улыбнулась удача: после публикации своего возмущения в Твиттере, на девушку посыпались предложения от менее известных, но таких же талантливых дизайнеров.

Мелисса Мак-Карти

В тот момент, когда Мелиса впервые была номинирована на кинопремию «Оскар», она была крайне удивлена, что накануне награждения известные бренды не смогли предоставить ей платье нужного размера. Делая запросы ведущим законодателям мод, девушка получала стабильный отказ. Перестав надеяться на модные бренды, для церемонии Emmy она сама разработала для себя наряд, а после решила создать целую линейку одежды Melissa McCarthy Seven7 для девушек с любыми размерами. Мелисса подчеркивает, что большой размер – не повод для того, чтобы не любить модно одеваться.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика