Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Звезды, которые стали красивыми только после 30

Звезды, которые стали красивыми только после 30
Фото Yandex.ru
Неправда. Неправда, что с годами все выглядят только хуже. И знаменитости готовы оспорить сей факт, доказывая обратное на своем примере. Терпение и труд все перетрут: ведь достичь впечатляющего результата можно только огромной работой над собой, и не важно каким способом, если итог вызывает восторг и восхищение окружающих.

Итак, давайте посмотрим, кто же на самом деле стал невероятно притягательным среди знаменитостей, возраст которых перешагнул через цифру 30.

Ольга Бузова

Все фанаты нашумевшего телешоу помнят блондинку, словно из провинции, которая сразу решила покорить проект всем, чем можно и нельзя: жуткий блонд, перебор с автозагаром, откровенно вульгарные наряды, которые внимание точно привлекали. К 30 годам все изменилось.

Ольга решила доверить свой внешний вид профессионалам и не прогадала -многие молодые девчонки, да и не только молодые смотрят за ее аутфитами, копируют. Певица выглядит стильно, ухоженно, модно и дорого. Темный цвет волос и правильный макияж подчеркнул именно то, на чем нужно сделать правильный акцент внимания и остаться на высоте.

Дэвид Бекхэм

За этим парнишкой и раньше в очередь выстраивались поклонницы футбольных матчей, чего уж греха таить. Но не хватало ему все-таки женкой руки в доме. Когда Дэвид обзавелся супругой Викторией, все кардинально изменилось: прическа, стиль одежды.

Выглядит ныне всемирно известный футболист солидно, и не раз попадал на лидирующие позиции в списки самых сексуальных мужчин по версиям различных журналов.

Шакира

Блондинка однозначно в Шакире затмила брюнетку. С возрастом певице добавился шарм, изящество, ведь раньше в ней можно было только что разглядеть шаловливо-игривую «горячую штучку». С помощью стилистов ей удалось найти свой образ и стать неповторимой.

Тина Канделаки

Чем вино старше, тем оно лучше. Только так хочется сказать о Тине Канделаки. Недавно она сама в своем Инстаграм написала, что чувствует себя в 40 привлекательнее и увереннее, чем в 20 лет.

И всем своим видом звезда доказала, что спорт, правильное питание и своевременное использование косметики по уходу за кожей, обязательно выделят вас из топлы и заставят мужчин оборачиваться вслед.

Крис Прэтт

Когда Крису было 20 «с небольшим», ему по большей части предлагали роли смешных, добрых пухляков в обыденных американских комедиях. Сейчас что мы видим? Красавца, от которого фанатеют сотни тысяч поклонниц: парень сбросил вес, посещает спортзал, изменил прическу.

Понятно, что дочь Шварцнеггера не смогла устоять и пала под чарами такого мужчины!

Ани Лорак

Пик привлекательности Ани тоже пришелся тоже лишь после 30. Более сдержанный, элегантный стиль в одежде и макияже обращает на себя внимание и женщин, и мужчин. Миссия выполнена.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика