Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Звезды 90-х, которые пропали с Российской эстрады

Звезды 90-х, которые пропали с Российской эстрады
Фото yandex.ru
90-е и начало 2000 подарили много хитов, странных стилей в одежде и свободу выбора. Но что стало с теми, кто спел популярные хиты, которые до сих пор крутят на некоторых радиостанциях и свадьбах в глубинках?

Влад Сташевский

Красивый и талантливый певец, который покорил сердца многих девушек несколькими песнями, скрылся с горизонта эстрады в 2000 – ых годах. После карьеры певца, Влад кардинально сменил сферу деятельности и работал генеральным директором на метало перерабатывающем заводе. Сейчас время от времени дает концерты со старым репертуаром.

Лариса Черникова

Девушка зажигалка и ее песня «Я люблю тебя, Дима» звучали из каждого второго утюга. Лариса заражала своей энергией, под ее песни хотелось танцевать. Школьные дискотеки просто разрывали ее хиты.

В семье певицы случилось несчастье, был убит ее муж бизнесмен. Вскоре после этого Черникова прекратила карьеру и изменила свою жизнь в корне. Уехала в США с фермером. Живет на 2 страны, поет мантры и записывает их на диски.

Саша Зверева

Кто не знает группу «Демо», тот не пел на школьных дискотеках «солнышко в руках……». Зажигательная и обаятельная солистка группы Саша сейчас известный дизайнер в Америке и одна из мам инстаграма.

Светлана Владимирская

Владимирскую прославила одна песня «Мальчик мой», хотя были и другие, конечно. Но именно за «мальчика» Светлана получила премию певица года. Гастроли, переезды, выступления. Все это приносило деньги, но уносило душевное равновесие, как говорится, за все надо платить.

На пике славы Светлана Владимирская закончила карьеру и вместе с мужем примкнула к какой-то секте в красноярской глубинке. Воспитывает ребенка и заявляет, что именно тут счастлива, так как не испытывает стрессов.

Мистер Малой

Хулиган рэп – культуры России 90-ых. Он был первооткрывателем этого направления. «Буду погибать молодым» — гимн начинающих читать рэп в те годы. Сейчас Андрей Цыганов (вот так прозаично) владелец студии йоги.

Полиция нравов

Вот уж кто шокировал публику 90-ых, так это две лысые дамы, поющие в группе с названием «Полиция нравов». Все от начала и до конца у них было провокационным. Бабушки крестились, а молодежь замирала перед экранами телевизоров в восхищении от смелости девушек.

Сейчас одна из них — Фрида редко выступает с концертами, занималась продюсированием и сконцентрировалась на воспитании дочери. О второй участнице под псевдонимом Ангел ничего не известно. Была на просторах интернета ничем не подтвержденная информация, что певица уехала на запад и открыла студию йоги, но это неточно.

Невозможно быть вечно на пике популярности, ну почти невозможно. В 90-е было множество «исполнителей одной песни», но увы и ах, они почти забыты.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика