Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2018 году

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2018 году
2018 год стал достаточно плодовитым для знаменитостей. Сразу несколько ярких теледив стали мамами. Конечно, в первую очередь хочется пожелать им только здоровья, терпения, семейного благополучия и сил.

Светлана Лобода

11 апреля 2011 года на свет появилась первая дочь певицы, Евангелина. 24 мая 2018 года певица стала во второй раз мамой. Знаменательное событие произошло в Лос-Анджелесе, роды звезда доверила американским акушерам. К этому событию Светлана готовилась долго и основательно. Неслучайно Лобода выбрала именно эту клинику, здесь уже рожали многие зарубежные и российские актеры. Дочь Лободы родилась полностью здоровой и, что немаловажно, в срок. Кто отец ребенка, до сих пор неясно, эту информацию Светлана Лобода тщательно скрывает от журналистов.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко – известная фотомодель, жена Дмитрия Тарасова. Счастливое событие для этой молодой пары произошло 10 июля 2018 года. На свет появилась долгожданная девочка. Анастасия рожала в одной из самых любимых звездами клиник – «Лапино». Оба родителя счастливы, несмотря на то, что у Тарасова уже есть дочь от первого брака, и он ждал рождения сына.

Анна Хилькевич

Яркая Анна Хилькевич заслужила любовь зрителей после телесериала «Универ». Первую дочь, Арианну, актриса подарила своему мужу, бизнесмену Артуру Волкову, в декабре 2015 года. А вот 20 августа 2018 года Анна родила вторую дочь. Поклонники телезвезды закидали любимицу поздравлениями в соц. сетях. Сами же новоиспеченные родители переживают один из прекрасных моментов в своей жизни.

Нюша

Нюша, пожалуй, самая зажигательная российская певица. 6 ноября 2018 года Нюша и ее муж Игорь Сивов стали родителями. Девочка появилась на свет в Испании. Незадолго до родов звездная семья переехала жить на побережье. Надо сказать, что избранник Нюши уже является отцом троих детей, а вот для Нюши эта беременность стала первой.

Елена Исинбаева

Исинбаева – многократная чемпионка России и Европы. Впервые мамой Елена стала 28 июня 2014 года, у нее появилась дочь Ева. 14 февраля 2018 года в день всех влюбленных Елена стала опять мамой. На этот раз на свет появился маленький богатырь. Старшая дочь Елены с нетерпением ждала появления младшего брата. Имя мальчика пока неизвестно. С нетерпением ждем новых новостей от одной из самых скрытных семейных пар.

Ева Лонгория

В мае 2016 года состоялось бракосочетание Евы Лонгории и мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. В январе 2018 года Ева сообщила о своей беременности, продемонстрировав округлившийся живот. 19 июня актриса родила сына Сантьяго Энрике Бастона. Мальчик появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Новоиспеченные родители невероятно счастливы.

Кейт Миддлтон

Новость о третьей беременности Кейт Миддлтон разлетелась очень быстро. Журналисты внимательно следили за каждым шагом герцогини, но информации было слишком мало. Как только начались схватки, Кейт тут же доставили в больницу святой Марии, там же ранее появились на свет принц Джордж и принцесса Шарлотта. Все прошло очень быстро, уже в 11:01 Кейт Миддлтон родила сына весом 3,8 кг.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика