Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Звездные «изюминки»: 10 особенностей во внешности российских знаменитостей, которые не помешали им сделать успешную карьеру

Звездные «изюминки»: 10 особенностей во внешности российских знаменитостей, которые не помешали им сделать успешную карьеру
Фото yandex.ru
При внимательном рассмотрении звёзд эстрады и кино, людей с идеальной внешностью можно пересчитать на пальцах. Среди них ярким пятном выделяются те знаменитости, чьи, казалось бы, изъяны стали их визитной карточкой. Мы представляем вашему вниманию 10 представителей российского шоу-бизнеса с особенностями во внешности, которые не помешали им построить успешную карьеру.

Дмитрий Нагиев

В молодости врачи поставили артисту диагноз – паралич лицевого нерва. Ему пришлось пролежать в больнице месяц, но лечение не давало результата. Помог случай: в палате с шумом распахнулась форточка. Дмитрий от шока почувствовал, как дернулась мышца на лице. В итоге Нагиев восстановил здоровье, но асимметрия лица осталась.

Лиза Боярская

Елизавета утверждает, что шрамы на лице ей не мешают и избавляться от них с помощью эстетической хирургии она не собирается. Первый шрам появился, когда девочке было 9 месяцев. Рядом с Лизой разбилась лампа, а осколок отлетел ей прямо в щеку. Второй шрам она получила, стукнувшись лбом о батарею. Третий – результат удара головы о качели.

Екатерина Гусева

Особенность Екатерины заметна не всем. Гусева страдает гетерохромией: один глаз зеленый, а другой голубой. На экранах это не сильно бросается в глаза, но при личном общении с актрисой эту изюминку замечают все.

Мария Порошина

Особенность Марии не особо бросается в глаза. Многие поклонники Порошиной в неведении, что у нее имеется легкая форма косоглазия. И как мы видим, это никак не влияет на востребованность актрисы в индустрии кино.

Андрей Зибров

В 2010 году Андрей вместе с супругой возвращался домой, по пути к ним пристали двое мужчин. Завязалась драка, в ходе которой один из нападавших выстрелил в глаз Зиброву из травматического пистолета. Актера госпитализировали и срочно прооперировали. Некоторое время он даже находился в коме. Восстановить глаз не удалось, вместо него ему вставили протез.

Паулина Андреева

Несмотря на чуть оттопыренные ушки, Паулина не стесняется затягивать волосы на затылке в хвост. Под постами в инстаграме актрисы иногда встречаются советы и высказывания тех, кто недоумевает, почему она не делает отопластику. Андреева отмечает, что раньше, лет в 12 – 13, у неё были девчачьи комплексы по этому поводу, но со временем они прошли.

Ксения Собчак

Исправление неправильного прикуса – сложная операция, а иногда их требуется несколько. Даже ради идеальной челюсти не каждый готов пойти на это. По всей видимости, Ксения такого же мнения и не спешит обращаться к хирургам.

МакCим

Абросимова Марина, так зовут артистку, получила свой рубец на переносице, ударившись лбом о стол. Также у певицы есть едва заметный шрам на руке. Она родилась с полидактилией: у неё было 6 пальцев. Врачи вовремя удалили лишний.

Тина Канделаки

В ноябре 2006 года Тина Канделаки попадала в ДТП и получила ожоги на ногах и руках. В попытке скрыть шрамы, Канделаки сделала эффектные татуировки.

Денис Дорохов

Как у многих людей с особенностями внешности, детство Дениса было не безоблачным. Со временем он научился подходить к этому с юмором, а хейлосхизис, или «заячья губа», превратился в изюминку.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика