Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Знаменитости

Звездные баталии: 7 самых эпичных ссор знаменитостей

Звездные баталии: 7 самых эпичных ссор знаменитостей
Ссоры не чужды и простым людям, и звездам мирового уровня. Вот только конфликты последних могут раскалывать медийный мир и настраивать армии поклонников друг против друга. Мы собрали самые громкие скандалы знаменитостей, которые еще долго будут вспоминать в мире шоу-бизнеса.

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Со стороны казалось, что Кэти и Тейлор общаются, пока Свифт не высказалась по этому поводу в том духе, что и сама не понимала долгое время, друзья они или нет. Кэти могла подойти к коллеге на какой-нибудь церемонии, сказать едкую фразу и уйти. Тейлор оставалось догадываться, была эта дружеская подколка или оскорбление. В итоге яблоком раздора стал Джон Майер. Он встречался со Свифт за три года до того, как начал отношения с Перри. Еще через год Перри переманила в свою команду трех танцоров Тейлор. Танцоры ушли в разгар тура в поддержку нового альбома Свифт, чем чуть не сорвали гастроли певицы. Позже они сказали, что работа с Перри им больше нравилась. Далее посыпались резкие комментарии в адрес друг друга через интервью в журналах и Твиттер.

Крис Браун и Дрейк

В 2012 году между рэперами произошла драка в баре на Манхэттене. Якобы Дрейк передал Брауну записку, где говорилось, что у него интимная связь с певицей Рианной, бывшей девушкой Криса. В ходе драки Браун получил бутылкой в лицо. По официальным данным, в потасовке пострадали 5 человек, в том числе и охранник Криса. Рэперы скрылись с места происшествия до приезда полиции. На следующий день Браун выложил в сеть фото рассеченного подбородка. Подпись предназначалась противникам и имела много нецензурных слов. Некое ток-шоу предложило музыкантам встретиться еще раз, но уже на ринге за миллион долларов, рэперы отказались.

Мэрайя Кери и Эминем

Когда-то эти двое отдыхали вместе. Однако так говорит только Эминем, певица всячески это отрицает, а доказательств как таковых нет. Якобы их отношения начались после совместно записанной песни в 2001 году, но успехом союз не увенчался. Через год Эминем в интервью утверждал, что вместе они были, однако характер Кери ему не нравился. Позже рэпер посвятил ей строчку в одной из своих песен «Ты что, метишь мне в жены? Ты что, Мэрайя? Лети отсюда!».  Ответ певицы также прозвучал уже в ее песне «Ты бредишь, ты бредишь, мальчик, ты сходишь с ума».

Джей Зи и Соландж Ноулз

В 2014 году в сеть попало видео, которое разбило представление об идеальной семье Бейонсе. На видео сестра певицы, Соландж, с кулаками бросается на ее мужа, Джей Зи. Кричащую Ноулз от рэпера оттащил охранник. Сама Бейонсе, будто парализованная, стояла в стороне. Из лифта родственники выходили с таким видом, как будто ничего не произошло, правда, разъехались в разных авто. Какова была истинная причина ссоры не известно, так как у видео отсутствует звук. Есть версия, что конфликт произошел из-за того, что Соландж обвинила Джей Зи в изменах. О том, что рэпер не верен Бейонсе, говорят с самого начала их отношений. В некоторых своих песнях певица намекает на это, однако правду узнать все равно не получится.

Робби Уильямс и Гэри Барлоу

Покинув группу Take That, Робби Уильямс начал спиваться. Тогда же он стал буквально одержим творческим путем бывшего согруппника Гэри Барлоу. И когда его карьера зашла в тупик, Робби был этому несказанно рад. Сольный проект Уильямса оказался намного успешнее, несмотря на то, что именно Гэри был автором практически всех хитов распавшейся группы. Хулиганистый Робби быстро обскакал Гэри, хотя тому пророчили судьбу второго Джорджа Майкла. В итоге Барлоу стал чувствовать себя полным неудачником и даже хотел сменить имя, настолько он стыдился себя. Несмотря на произошедшее, группа все же снова воссоединилась и даже выпустила совместный альбом.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Когда-то девушки были буквально лучшими подругами. Они вели совместное шоу и участвовали в различных мероприятиях. Когда Канделаки предложила Собчак совместный бизнес-проект, между ними пробежала черная кошка. Свой отказ Ксения прокомментировала тем, что Канделаки хотела, чтобы Собчак взяла в Москве здание под свою фамилию, а та придумала «какую-нибудь» социалочку. Ксения увидела в этом дикость и цинизм. С тех пор прошло уже немало времени, однако знаменитости не упускают возможность задеть друг друга, обвиняя в коррумпированности и аморальном поведении. Например, несколько лет назад Ксения обвинила Тину в сексуальной связи с Рамзаном Кадыровым, в ответ телеведущая выложила в соцсети коллаж со всеми любовниками Собчак, где в подписи напомнила бывшей подруге, что большая часть ее бывших мужчин были женаты и что та разрушила немало семей.

Дима Билан и Тимати

Конфликт случился в 2014 году на концерте Билана в Нижнем Новгороде. Во время выступления певцу стало плохо, он не мог нормально петь и даже еле стоял на ногах. В итоге Дима сказал зрителям, что плохо себя чувствует и извинился за сложившуюся ситуацию. После этого в инстаграм-аккаунте Тимати появился пост в адрес Яны Рудкоской, где рэпер обвинял Билана в нетрадиционной сексуальной ориентации и наркомании. Яна ответила, что плохо певцу стало из-за плотного концертного графика, а Тимати просто хочет словить хайп. Дима также ответил Тимати, что сплетни – удел истеричных личностей. Об этой ситуации высказалось много отечественных звезд, а соперники даже запугивали друг друга судебными исками. В результате примирение также произошло в инстаграме сообщениями с обеих сторон.

Загадка с полувековой историей: в Москве нашли трофей генерала КГБ. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика