Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Звезда от звезды падает недалеко: дети знаменитостей

Звезда от звезды падает недалеко: дети знаменитостей
Фото https://www.obozrevatel.com kulturologia.ru usmagazine.com goodhouse.ru bvyazemy.ru
Многие дети мечтают пойти по стопам своих родителей. «В моей семье все по женской линии врачи, значит и мне быть медсестрой», - часто можно услышать из уст ребенка. Видимо, профессиональные навыки, связи, а вместе с ними обаяние и харизма передаются по наследству. Судить хорошо это или плохо мы не стали. Просто поделимся «звездными» узами известными всему миру.

Пожалуй, самая популярная в России мама и дочка – это Галина Логинова и Мила Йовович. В 1972 году Галина окончила ВГИК. Первая роль в ее актерской деятельности — в знаменитом сериале «Тени исчезают в полдень». В 1981 году Логинова эмигрировала в США и на некоторое время оставила карьеру актрисы, посвятив все свое время воспитанию дочери. И воспитание дало свои плоды – Мила продолжила карьеру матери. В 13 лет она уже сыграла свою первую роль в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун». Сейчас Мила Йовович востребованная модель и актриса, снявшаяся в добром десятке фильмов. Помимо этого с1994 года она является рекламным лицом L’Oreal, а в 2010 году стала лицом специальной благотворительной сумки от бренда Tommy Hilfiger, выпущенной в помощь ассоциации Breast Health International. Организация занимается лечением рака груди у женщин.

По стопам своих талантливых родителей «потопал» и Никита Пресняков. Его родители – Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с ранних лет прививали ребенку интерес к творчеству. В 2009 году Никита окончил Нью-Йоркскую кино академию, снялся в фильмах «Елки» и «Елки 2». В 2014 году с его участием вышло 4 фильма, в двух из них он сыграл главные роли. Помимо этого, юный Пресняков даже попробовал себя в роли режиссера. Участвовал в съемках видеоклипов и короткометражных фильмов. Однако в итоге Никита все-таки предпочел музыкальную карьеру, как и его прославленные родители. Вместе с группой «Multiverse» в 2015 году он выпустил свой первый сингл «Radiate».

Ставшая известной всему миру после экранизации фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон тоже из актерской семьи. Ее мама Мелани Гриффит снялась больше чем в 40 фильмах, а за роль в «Деловой штучке» была даже номинирована на Оскар. Вот и Дакота решила не отставать от мамы и пытается покорить вершину кино индустрии своими запоминающимися ролями. В 2010 – в фильме «Социальная сеть», в 2012 году – она сыграла главную роль в сериале «Бен и Кейт», в 2013 году – к ее списку добавилась нашумевшая кинокартина «Пятьдесят оттенков серого», и в 2015 году – Дакота снялась в короткометражном испанском фильме «Vale». Обгонит ли девушка свою именитую маму по участию в съемках фильмов неизвестно, но она уже уверенно держится на пластах индустрии кино.

Нельзя умолчать о голливудских звездах. В зарубежных странах идти по стопам родителей – это прямо устоявшаяся традиция. Например, именитый Уилл Смит и его сын Джейден Смит, получивший популярность после съемок в фильме «В погоне за счастьем». Молодому человеку всего 19 лет, а в его копилке уже 6 фильмов, совместный трек с Джастином Бибером «Never say never», десяток собственных синглов, а также различные награды и премии.

Но «звездные» семьи существуют не только в шоу-бизнесе. Вот, например, знаменитая в спорте чета Панковых. Вадим Панков – глава семейства, советский и российский волейбольный тренер. Его жена Марина Панкова, в девичестве Никулина – игрок сборных СССР, СНГ и России, олимпийская чемпионка мира и Европы. У этой спортивной пары родились и выросли такие же спортивные и целеустремленные дети. Старшая дочь Екатерина – основной игрок московского «Динамо» и сборной России, мастер спорта международного класса. Начала заниматься волейболом еще в 6 лет. А в 2005 году стала серебряным призером чемпионата Европы в Таллине и чемпионата Мира в Макао.

Младший сын Панковых – Павел также перспективный волейболист, связующий команды «Зенит». В раннем детстве занимался футболом, но в восьмилетнем возрасте перешел в волейбольную сборную. С самого начала мальчик добивался успеха в этом спорте. В 2017 году дебютировал в составе национальной сборной России в матче Мировой лиги против команды Франции.

И это далеко не весь список «звездных» детишек и их не менее «звездных» родителей. Можно сказать, что пробиться в шоу-бизнес намного легче, когда у тебя мама, папа, свекровь или кто-то еще из родственников уже известен и популярен на нашем земном шаре. Бесспорно, режиссеру или продюсеру намного выгоднее привлекать к съемкам фильмов или клипов такого актера, чье имя будет заранее интересно и на слуху. Так больше шансов успешно продать «продукт». Однако не стоит думать, что эти люди не имеют никакого таланта и попали в сферу шоу-бизнеса через мамочку. Многие из них действительно очень способные актеры, певцы и музыканты. Конечно, они составляют большую конкуренцию тем ребятам, кто также хочет получить главную роль в фильме, но им чуть меньше повезло с семейными узами. Но зачем отчаиваться? Хоть и дорожка для старта у всех разная, но шанс есть у каждого, и никто не знает, что там за финишной чертой.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика