Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

ЗОЖник убил себя морковным соком! Или самые нелепые смерти — 2

ЗОЖник убил себя морковным соком! Или самые нелепые смерти — 2
Фото google.com
Чтобы было ясно, мы не думаем, что смерть не печальна. Но если человек сам делает что-то особенно абсурдное, глупое или ироничное, что приводит к печальным событиям!?

Энтузиаст здоровья убил себя морковным соком

Морковный сок очень полезен для нас, но в больших количествах, как правило, вредно все, даже вода. Один энтузиаст здоровья, Бэзил Браун, выяснил это нелегким путем.

Он пил тонны морковного сока каждый день и предположительно выпивал около 40 литров в течение одной недели, думая, что это даст ему рентгеновское зрение и другие сверхчеловеческие способности. К сожалению, этого было достаточно, чтобы вызвать у него довольно сильное отравление витамином А, которое может убить вас при циррозе печени. Он умер от попыток быть слишком здоровым, и мы надеемся, что этот урок мы все усвоим! Где там сыр??

Дерьмо Слона

Один служащий зоопарка просто хотел помочь своему слону преодолеть некоторые проблемы с пищеварением — поэтому он кормил его слабительными и ждал, когда природа пойдет своим чередом.

Он подождал чуть-чуть и подошел слишком близко к заднице слона. Тот как раз обрушил коричневое правосудие на лицо работника зоопарка! Настолько сильной была кишечная лавина, что она буквально похоронил парня в дерьме. Спустя 120 кг фекалий служащий был мертв, и слон почувствовал облегчение!

Слишком громкая музыка

Один парень, прогуливаясь по пляжу, по иронии судьбы, одетый в красную рубашку, был сбит с ног самолетом, когда тот врезался ему в голову, пытаясь совершить вынужденную посадку.

Парень в красной рубашке, очевидно, слушал музыку и не заметил безбожного рева двигателя самолета, взрывающегося позади него.

Странно то, как пилот не заметил единственного человека, который стоял в этом месте и не приземлился где-нибудь еще!

Боль в шее

Парень отказался отвести свою жену, у которой болела шея, к врачу или мануальному терапевту и вместо этого решил сам помочь ей.

Но он не делал этого своими руками, о нет! Он соорудил устройство из дерева и веревки, которое было очень похоже на петлю. Он не хотел, чтобы его жена пострадала, поэтому он сначала проверил это на себе — и разве вы еще не догадались? Он повесился на «исцеляющем» устройстве и умер!

Человек споткнулся о собственную бороду и умер

До появления Книги рекордов Гиннеса был человек по имени Ханс Штайнингер, который утверждал, что у него самая длинная борода в мире. Она была длиной более полутора метров, и он показывал это с гордостью. К сожалению, она же его и уничтожила.

Однажды произошел пожар, и он понял, что ему нужно бежать из дома. Однако, в спешке, Ханс неудачно дернул бороду и споткнулся о нее, потерял равновесие и упал на землю, сломав шею. Он умер мгновенно и стал первым зарегистрированным случаем, как человек, умерший от бороды. Если бы Книга рекордов Гиннеса была в то время, у него было бы два рекорда!

Пьяный осел был таким забавным, что греческий философ умер от смеха

На этот раз мы должны вернуться в древнюю Грецию. В 279 г. до н. э., Хрисипп обычно был довольно спокойным философом, но он любил вино.

Однажды он выпивал и увидел приближающегося осла, который пытался съесть его инжир. Философ приказал рабу дать ослу немного вина, что раб и сделал. Затем опьяневший осел снова попытался съесть инжир, но не очень удачно.

Пьяный до смерти Хрисипп, наблюдая, как этот осел не может есть после вина, начал смеяться. Он смеялся, и смеялся так сильно, что у него либо случился сердечный приступ, либо он не смог дышать, и умер. Другими словами, он фактически умер от смеха в пьяном хихиканье!

ПЕРВАЯ ЧВСТЬ ЗДЕСЬ  —  https://sm-news.ru/eti-lyudi-umerli-tak-nelepo-chto-pochti-smeshno-40958/

В Счетной палате назвали сумму недополученной прибыли в ближайшие три года. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика