Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Знаменитые тоже плачут: фото звёзд, которые разрыдались под вспышками камер

Знаменитые тоже плачут: фото звёзд, которые разрыдались под вспышками камер
Фото yandex.ru
Знаменитости по большей части стараются держать марку перед публикой и создавать имидж счастливых, успешных во всем людей, которые наслаждаются своей идеальной, безоблачной жизнью. В крайне редких случаях реальные эмоции звёзд вырываются наружу публично и становятся достоянием общественности. Это всего лишь говорит о том, что селебрити – тоже люди, и они также проходят через знакомые большинству переживания и волнения по поводу личных отношений, карьеры, жизненных сложностей, да и просто общей усталости и хандры. Вот подборка фото расчувствовавшихся на публике звёзд, которые особенно запомнились.

Бритни Спирс

Бритни расплакалась в тот же день, когда едва не выронила своего ребёнка из рук. Напомним, что поп-звезда шла по улице с ребёнком в одной руке и бутылкой алкоголя в другой. В какой-то момент малыш стал заваливаться назад, и опасность выпасть из рук матери была крайне высока. Бритни не углядела, но, благо, охранник подоспел на помощь, и все закончилось благополучно.  Немного позже Бритни, видимо, охватил ужас от мыслей о том, что могло бы произойти, и она расплакалась прилюдно в ресторане.

Анджелина Джоли

В жизни общепризнанной красавицы и востребованной голливудской актрисы последние годы немало причин для слез: расставание с супругом, тяжёлый бракоразводный процесс, решение вопросов опеки детей, проблемы со здоровьем. И вот жизнь подкинула ей новый повод для переживаний, пусть не такой драматичный, но все же не лёгкий для неё, как для матери. Все дело в том, что ей предстоит долгая разлука с приемный сыном Мэддоксом, который поступил в университет в Южной Корее и в течение нескольких лет будет изучать там биохимию. Провожая сына в учебное заведение, Анджелина растрогалась до слез.

Селин Дион

Повод для слез был более, чем серьезный. В 2016 году в возрасте 73 лет ушёл из жизни супруг певицы — Рене Анджелил. Он был единственной любовью ее жизни.  Они встретили друг друга, когда Селин было 12, а Рене — 38. Семь лет спустя они влюбились друг в друга и через какое-то время поженились. Звезде было невероятно тяжело осознавать потерю, она не могла скрывать чувств на публике, когда речь заходила о Рене.

Кэти Холмс

Этот случай со слезами Кэти удивил многих и стал неким тревожным звоночком, после которого в ее жизни произошли серьёзные изменения. На тот момент казалось, что в жизни актрисы все складывается идеально: брак с Томом Крузом, рождение дочери Сури, стремительное развитие карьеры. Но однажды ее нашли горько рыжеющей в магазине нижнего белья. Продавцам не удавалось успокоить ее или выяснить, произошло ли что-нибудь страшное. Холмс, предположительно, находилась в состоянии нервного срыва. Видимо, обстановка в семье была накалена до предела, что через какое-то время и привело к разводу звездной пары.

 Ким Кардашьян

Фото и видео с плачущей Ким облетело тогда весь мир. Селебрити разрыдалась в эфире реалити-шоу от новости, что ее супруг Канье Уэст госпитализирован в психиатрическую клинику с диагнозом «нервное истощение». Ким находилась в это время в Нью-Йорке и узнала о случившемся по телефону, после чего кинулась в аэропорт на ближайший рейс до Лос-Анджелеса. Все произошло после известной истории с ограблением Ким в Париже. Напомним, что преступники вломились к ней в номер и угрожали оружием. Видимо, Канье не смог справиться с переживаниями без помощи врачей в тот период.

Линдси Лохан

Скандально-известная актриса разрыдалась в суде, когда получила приговор – 90 дней тюремного заключение за нарушение условий испытательного срока. Ранее звезду осудили за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Шэрон Стоун

Актриса расплакалась на благотворительном вечере, получая награду саммита мира за вклад в борьбу со СПИДом.

Джодж Буш-младший

Бывший президент США расчувствовался до слез, произнося речь, на похоронах отца.

Эми Уайнхаус

Причина рыданий Эми в тот вечер так и осталась неясна, но фото облетело весь мир. Всё списали на нетрезвое состояние звезды.

Пэрис Хилтон

Звезда светских хроник нулевых плакала навзрыд, когда ее арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Яндекс.Метрика