Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Знаменитые люди, которые похудели на 10 и более килограммов

Знаменитые люди, которые похудели на 10 и более килограммов
Фото allslim.ru versiya.info e-frolova.ru sovkusom.ru club-olimp.ru
Во время самоизоляции все мы рискуем набрать килограммы. Если вы заметили у себя тревожные сигналы, посмотрите на звезд, которые смогли избавиться от приличного лишнего веса и срочно берите с них пример.

Светлана Ходченкова (минус 20 кг)

В 2003 году Светлана снялась в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», в котором предстала перед зрителями аппетитной пышечкой. Говорят, что актриса специально набирала вес для этой роли, что несложно для человека со склонностью к полноте.

allslim.ru

А вот сбросить такое количество килограммов куда сложнее, но Светлане это прекрасно удалось. Правильное питание, регулярный спорт и любимая работа способны преобразить женщину до неузнаваемости. Остаётся смотреть и восхищаться!

Роман Попов (минус 40 кг)

Признаюсь честно, я была шокирована, когда увидела Рому в пятом сезоне сериала «Полицейский с рублёвки». Настолько быстро и резко он изменился благодаря похудению.

versiya.info

Примечательно, что персонаж актёра Игорь Мухич ничуть не утратил своего обаяния, а сам Роман стал чувствовать себя намного лучше и здоровее. Плюс ему пришлось полностью обновить гардероб.

Ляйсан Утяшева (минус 42 кг)

Знаменитая гимнастка и телеведущая не скрывает, что после завершения спортивной карьеры «наела» 30 килограммов и была похожа на шарик. Похожие последствия настигли Ляйсан и после первой беременности.

e-frolova.ru

После рождения второго ребёнка Утяшева очень быстро вернулась в прежнюю форму, а в течение прошлого года сбросила еще 12 кг благодаря всё тому же правильному питанию, спорту и режиму. Сейчас вес телезвезды колеблется в пределах 49-50 кг, при этом она полна энергии, которой заряжает всех окружающих и своих поклонников.

Александра Бортич (минус 18 кг)

Для съёмок в фильме «Я худею» Саша за пару месяцев должна была набрать почти 20 кг. Что ей успешно удалось. А вот чтобы сбросить этот вес в течении полутора месяцев и досняться в картине, актрисе пришлось здорово попотеть.

sovkusom.ru

После окончания первого блока съёмок режиссёр дал команду худеть. Александра села на очень строгое питание и приступила к ежедневным интенсивным тренировкам. Результат её трудов мы видим во второй части фильма. В интервью актриса признавалась, что набирать вес было намного тяжелее, чем расставаться с ним.

Ольга Картункова (минус 84 кг)

В одном из выступлений Ольга в беседе с Сергеем Жуковым из группы «Руки вверх» шутила, что начала поправляться тогда же, когда и он начал. Только вот он смог остановиться, а она не смогла.

sovkusom.ru

Похудеть актрисе помог неприятный случай — перелом ноги. Сама Ольга признаётся, что когда она потеряла возможность свободно перемещаться, то переосмыслила своё физическое состояние и вес стал уходить.

Вы всё еще кушаете булку с маслом? Тогда срочно взгляните на фото ещё раз!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика