Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Знаменитые девушки, не опустившие руки после полученных травм

Знаменитые девушки, не опустившие руки после полученных травм
Некоторые люди опускают руки, если в жизни произошла непредвиденная ситуация, что повлекло за собой серьезные проблемы со здоровьем. Но есть и те, кто стойко пережил все неприятности, продолжив путь к вершинам.

Турия Питт

Врачи говорили, что Турия вряд ли выживет после полученных травм. Эта женщина попала в больницу семь лет назад после участия в марафоне по легкой атлетике. Участники мероприятия стали жертвами крупного пожара в степи. Турия потеряла свою внешность и надежду на дальнейшее развитие карьеры спортсменки. Она долго боролась с ожогами, пережив множество операций и потеряв практически все пальцы на руках. Супруг Питт помог ей восстановиться и не отходил от своей возлюбленной ни на шаг. Муж Турии влюбился в нее еще в школе, поэтому после пожара даже не думал отказаться от супруги. Когда все операции были проведены, у пары родился очаровательный малыш. Также Турия снялась в фильме и написала книгу, и многим стоит брать с нее пример.

Виктория Модеста

Имя девочки, которая родилась в Латвии, определило ее дальнейшую судьбу. Виктории удалось победить жизненные обстоятельства, которые сбили бы с толку кого угодно. Она получила родовую травму, поэтому ей пришлось ампутировать ногу. Виктория быстро научилась ходить на протезе, продолжив свой путь к цели. Сейчас модель знает весь мир, поскольку она не остановилась перед преградами. Девушка стала известной после съемок в клипе, где она танцевала на длинном протезе. Люди были в шоке, однако многие пожелали видеть ее снова в других проектах.

Решам Хан

Решам решила отметить свой день рождения в Лондоне. Она и не знала, что торжество станет для нее трагедией. К машине знаменитой индийской модели подбежал неизвестный человек, когда та остановилась на светофоре. Он плеснул ей в лицо кислотой. Ришам очень боялась посмотреть на себя в зеркало после операций, а когда увидела, какой стала, рыдала несколько часов. Врачи говорили, что эти шрамы будет сложно свести, и девушка отчаялась. Но потом она взяла себя в руки, обратившись к близким людям. Благотворительные фонды быстро собрали средства на операцию. Модель получила новое лицо, поэтому стала выглядеть еще лучше, чем до трагедии.

Бетани Гамильтон

Когда девочке было 13 лет, она вместе со своими друзьями каталась на доске в океане. Бетани хотела стать профессиональной спортсменкой. Однако случилась беда: во время прогулки тигровая акула откусила Бетани руку по самое плечо. Она потеряла немало крови, но выжила. Отец сам сделал операцию свой дочери, поскольку он работал в клинике хирургом. Через месяц Бетани снова вернулась к своему любимому занятию. Она каталась так, что окружающие и не замечали, что у нее нет конечности. Бетани достигла немалых успехов в спорте, и даже написала собственную автобиографию. По книге был снят фильм, который произвел фурор на больших экранах.

Алина Педько

Девочка родилась с большой опухолью, которая закрывала лицо слева. После удаления опухоли лицо девушки оплыло, а глаз не закрывался. Семья Алины постаралась сделать все возможное, чтобы ей помочь. Даже многочисленные операции не смогли вернуть ей привлекательную внешность. Алина решила стать врачом-анестезиологом, посвящая работе все свое свободное время. Однако проект «Верните мне красоту» сделал настоящее чудо. Алина кардинально преобразилась, не узнав саму себя в зеркале. После проекта ей удалось найти вторую половинку.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика