Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Знаменитости, которые в детстве снимались в сериале «Боишься ли ты темноты?»

Знаменитости, которые в детстве снимались в сериале «Боишься ли ты темноты?»
Фото yandex.ru
В этой статье вы узнаете, какие звезды мирового кино в детстве играли в сериале "Боишься ли ты темноты?"

Недавно я публиковала статью о том, как сложились судьбы «Полуночников». Сегодня я расскажу о том, какие звезды кино играли в «Боишься ли ты темноты?» будучи детьми.

Чарли Хофхаймер

Ныне популярный актер, снявшийся в большом количестве качественных сериалов, 38-летний Чарли Хофхаймер начал свою карьеру с 3 сезона «Боишься ли ты темноты?». Он сыграл в двух эпизодах 6 сезона.

Джесси Мосс

«Боишься ли ты темноты?» стал отправной точкой в актерской карьере юного Джесси Мосса. Сейчас фильмография 36-летнего актера насчитывает более 120 фильмов и сериалов. Из наиболее успешных его проектов можно выделить Пункт назначения-3, Незваные, Хороший доктор и Сверхъестественное.

Аарон Эшмор

В сериале так же засветился Аарон Эшмор, брат-близнец одного из популярнейших актеров Шона Эшмора. Через 4 дня братья отметят сорокалетие. За плечами Аарона 68 фильмов и одна продюсерская работа. Наиболее известен он по таким проектам, как Грань, Затмение и Тайны Смолвиля.

Хейден Кристенсен

Голубоглазый красавчик Хейден Кристенсен так же начал свой актерский пусть с этого сериала. С возрастом его игра становилась все лучше. Благодаря харизме и таланту, он достиг большой популярности. На его счету 35 фильмов. После 2018 года он на какое-то время оставил киноиндустрию, но планирует вернуться. Мировую известность Хейдену принесла роль Энакина Скайуокера в трилогии «Звездные войны». Так же одними из самых успешных работ 38-летнего актера считаются «Исчезновение на 7-й улице», «Телепорт», «Нью-Йорк, я люблю тебя».

Нив Кэмпбелл

В некоторых эпизодах «Боишься ли ты темноты?» вы могли заметить юную, будущую звезду серии фильмов Крик Нив Кэмпбелл. Так же, 46-летней актрисе популярность добавили роли в фильмах «Танго втроем», «Замыкая круг», «Дикость» и в сериалах «Анатомия страсти», «Безумцы» и «Карточный домик».

Бобкэт Голдтуэйт

Несравненный, неподражаемый Бобкэт Голдтуэйт так же принимал участие в съемках «Боишься ли ты темноты?» Правда неожиданно было увидеть звезду «Полицейской академии» в сериале для подростков? Но Бобкэту по-плечу любая роль — от яркого, безбашенного, неординарного Зэда до персонажей, с максимально драматической историей.

Джуэл Стэйт

Первой работой в кино для Джуэл Стэйт стала роль девочки Коди в одном из эпизодов сериала «Боишься ли ты темноты?». Наибольшую популярность актрисе принесли сериалы «Касл», «Хороший доктор», «Сверхъестественное», «Секретные материалы» и фильмы «Лжец, Лжец» и «Миссия Серенити».

И, на десерт, один из самых высокооплачиваемых и популярных звезд кино

Райан Гослинг

Кумир миллионов и секс- символ Голливуда Райан Гослинг, будучи подростком снялся в одном из эпизодов этого культового сериала. Он сыграл роль Джейми, вредного, но любящего старшего брата очень странного мальчика, который любил играть в собственные похороны. В то время еще никто не знал, кто такой Райан и на что он способен. Популярность этому великолепному актеру принесло участие в фильме «Дневник памяти», который занимает 84 место в топ 250 лучших фильмов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика