Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Знаменитости, которые совершали преступления

Знаменитости, которые совершали преступления
Фото https://yandex.ru/
Знаменитости — такие же люди, и многие из них совершают серьезные ошибки и даже нарушают закон.

Эмма Робертс

эмма робертс

Племянница неповторимой Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса открывает десятку именитых нарушителей закона. Девушка была арестована за избиение своего парня Эвана Питерса (партнер Эммы по сериалу «Американская история ужасов»). Эвану здорово досталось: подруга расквасила ему нос и укусила. Однако парень благородно отказался от обвинений, а их отношения даже не распались. Вот такая страсть!

Рассел Кроу

рассел кроу

Несмотря на безобидную внешность, актер всегда был известен своим скверным нравом и вспыльчивым характером. В 2002 году он подрался со своим земляком, финансистом Эриком Уотсоном. А в 2005 году был арестован за то, что бросил в консьержа гостиницы сотовый телефон, когда не смог дозвониться своей жене. Бросок был такой точный, что бедняге пришлось вызвать «скорую», а Расселу Кроу — раскошелиться, чтобы тот не выдвигал обвинений.

Шон Пенн

шон пенн

Приступы агрессии оскароносного Шона Пенна пришлись на 80-е. Однажды он здорово покалечил одного из актеров массовки фильма «Цвета», когда тот хотел сфотографировать Пенна и его напарника по съемкам. Также есть все основания полагать, что примерно в то же время он избил свою жену Мадонну, хотя певица это отрицает. Однако полицейский, к которому Мадонна тогда обратилась за помощью, утверждает, что она выглядела именно так, как словно «несколько раз случайно ударилась об косяк».

Уилл Смит

уилл смит

Хоть чернокожий актер никогда и не пытался быть «гангстером», но все же был замешан в одной темной истории. Однажды он поссорился со своим рекорд-промоутером Уильямом Хендриксом и приказал своему телохранителю избить его. Повреждения были настолько сильными, что Хендрикс чуть не остался без глаза. Происшествие удалось замять: Смит провел ночь в тюрьме и, видимо, выложил крупную сумму, чтобы не запятнать свое имя. Сейчас актер все отрицает. Он говорит, что просто присутствовал при том, как один его знакомый подрался с другим.

Роман Полански

роман полански

Один из самых наглых и эксцентричных преступников Голливуда. Знаменитый режиссер был арестован за изнасилование 13-летней модели, которую он снимал для журнала Vogue. Он признался в том, что вступал в связь с несовершеннолетней, и рассчитывал на условный срок, однако его ожидания не оправдались. В итоге Полански сбежал на родину во Францию и до сих пор скрывается там от правосудия.

Снуп Дог

снуп дог

В 90-е годы рэпер и его телохранитель были осуждены за убийство. Жертвой был представитель другой банды. Однако Снупп Дог был оправдан: суд постановил, что убийство было совершено в целях самозащиты.

Ребекка Гейхарт

ребекка гейхарт

Актриса случайно сбила мальчика, который переходил дорогу по переходу. Шедшая впереди машина пропускала его, а Ребекка пошла на обгон и задавила беднягу насмерть. Однако наказание было довольно щадящим: штраф и исправительные работы.

Марк Уолберг

марк уолберг

Период активной преступной жизни пришелся на подростковый возраст актера. Мальчишка был не раз обвинен в преступлениях на почве расизма: в 15 лет он кидал камни в чернокожих детей, позднее жестоко избил двух вьетнамцев. Ему даже хотели приписать покушение на убийство — настолько жестока была расправа. Уолберга приговорили к 2 годам заключениям, но отсидел он только 45 дней. После этого будущий актер решил взяться за ум — оказалось, что тюрьма вовсе не такая крутая, как ему рассказывали друзья-уголовники. Пройдет еще несколько лет, прежде чем Уолберг окончательно исправится.

Михаил Казаков

михаил казаков

Всем известный Полежайкин из «Папиных дочек» был втянут в драку, когда пытался помирить двух своих друзей-влюбленных. В итоге Казаков несколько раз ударил парня ножом, и тот умер. Актер был осужден за превышение самообороны, но после был оправдан.

Мэттью Бродерик

Звезда фильмов «Военные игры» и «Феррис Бьюллер берет выходной» Мэттью Бродерик тоже столкнулся с неприятностями, причем почти в прямом смысле. Во время поездки по городу Эннискилен (Ирландия) актер нарушил правила движения и врезался в машину, где сидели две женщины. Они скончались на месте, а Мэттью и его спутница Дженнифер Грей почти не пострадали. Сначала ему присудили 5 лет заключения, но затем преступление было признано менее тяжким, и актер отделался штрафом в 175 долларов. Родные погибших назвали это «насмешкой над правосудием».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика