Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Знаменитости, которые пережили буллинг в школе

Знаменитости, которые пережили буллинг в школе
Фото Yandex.ru
Не только обычные люди, но и зачастую знаменитости переживали буллинг со стороны сверстников. Однако это не вынудило их отказаться от мечты и даже сделало сильнее.

Кристиан Бэйл

14-летний Кристиан Бэйл привлек к себе много нежелательного внимания после провала фильма «Империя солнца». Актер вспоминает о том, как часто подвергался издевательствам со стороны сверстников, и даже хотел прекратить свою карьеру. Однако спустя два года будущий Бэтмен продолжил съемки.

Вайнона Райдер

Звезда сериала «Очень странные дела» подвергалась настолько сильной травле в школе, что ей пришлось даже перейти на домашнее обучение. Звезда не раз рассказывала, что ей «доставалось» за её внешность — хулиганы принимали девушку за женоподобного парня. Удивительным образом Вайнона Райдер воспринимала стычки со сверстниками как сцены из фильмов про гангстеров, и именно это послужило для её решения стать актрисой.

Леди Гага

Певица отлично знает, что значит быть не такой, как все, и именно из-за этого сверстники травили её. Когда ей было 14 лет, три хулигана буквально кинули её в мусорный бак, а стоящие рядом девушки хохотали над увиденным. В дальнейшем будущая суперзвезда еще не раз подвергалась травле, но ни один из этих инцидентов не заставил её отказаться от мечты.

Эминем

В 1998 году мир услышал песню «Brain Damage», в которой Эминем пел о жестоком нападении некого Ди Анджело Бейли в туалете младшей школы. Но это не просто текст песни, а реальная история. 9-летний Маршалл Мезерс действительно серьезно пострадал от рук Бейли. Мама будущей рэп-звезды даже подала в суд на школу, но спустя год травля вновь возобновилась, а уже после выхода песни Бейли пытался засудить рэпера, но неудачно.

Кейт Миддлтон

В это сложно поверить, но даже герцогиня Кембриджская столкнулась с травлей будучи школьницей. Никто из одноклассников не хотел сидеть с ней за одним столом в школьной столовой, а хулиганы выбивали учебники из её рук. Сегодня Кейт активно выступает против травли и вместе со своим супругом принцем Уильямом жертвовала деньги для кампаний против буллинга.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика