Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Знаменитости, чья маленькая грудь только подчеркивает их красоту

Знаменитости, чья маленькая грудь только подчеркивает их красоту
Фото Getty Images
Красота, как мы знаем, в глазах смотрящего. Дело в том, что люди разные, все придерживаются сугубо личных взглядов на то, что красиво, а что только приятно!

Сегодня стандарты женской красоты можно считать недостижимыми, и в целом смешными.

Пришло время признать, что современная идея женской красоты — понятие размытое. Чтобы быть привлекательной, женщине не обязательно быть высокой как баскетболистка, худой как столб, и наделенной двумя тяжелыми дынями впереди.

Не верите? Вот несколько примеров знаменитостей, которые выделяются во многих отношениях, кроме своей груди!

Кендалл Дженнер

Можно утверждать, что Кендалл Дженнер в каком-то смысле не хватает совершенства и ее нельзя сравнивать с сияющими красотками этого мира — но нет никаких сомнений в том, что она привлекательная, и обращает на себя внимание мужчин.

Реклама, в которой она появляется, может быть, и не гордость рекламной индустрии, но когда дело доходит до женской внешности, она — победитель и чудо! И ей не нужно делать ничего особенного, чтобы быть такой соблазнительной — она родилась такой! А может она приобрела свои способности, наблюдая за тем, как ее старшие сестры заботятся о себе? Или же она может купить всё, что мир может предложить нам, женщинам — кто знает? В любом случае, факт очевиден!

Кара Делевинь

Делевинь начала путь к известности как модель и очень быстро доказала миру, что она в этом преуспела. Правда заключается в том, что модельный бизнес заставляет девушек изменять свою внешность, и быстро избавляется от них, если они не соглашаются.

Каре удалось стать редкой моделью, которая устанавливает свои собственные стандарты красоты, а не подчиняется существующим правилам. Она поддерживает идею о том, что густые брови выглядят действительно привлекательно. В ее другом заявлении говорится, что размер груди — это не главное. Она имеет свою точку зрения, учитывая, какая она успешная модель и актриса. Кара счастлива в своем теле, и, будучи привлекательной, она может установить еще несколько стандартов красоты!

Ариана Гранде

Несмотря на свой возраст, Ариана позиционирует себя как соблазнительная поп-звезда, и ничто не мешает нам обсуждать ее очарование — и ее грудь!

В 24 года Гранде сделала завидную карьеру, исполняя поп-музыку, а ее хиты, такие как Side to Side, Into You и Problem, принесли ей миллионы долларов. В лучших традициях Playboy, она любит превращаться в застенчивую школьницу или надевает пару кроличьих ушей. И хотя она не может похвастаться большой верхней частью тела, её образы идеальны! Лицо и тело Гранде говорят сами за себя!

Рианна

Прежде всего, Рианна — бесспорная королева. Вряд ли кто-нибудь осмелится критиковать ее тело, и если такой человек появится, Рианна отправит его в нокаут за клевету.

Рианна бесспорно великолепна и роскошна. Она может быть резкой и привлекательной в один и тот же момент, но ее ягодицы, ее лицо — одно из лучших, что может создать природа. Но должен же быть хоть один маленький недостаток? Это ее грудь, но она легко это исправляет, правильно одевшись!

Зои Салдана

Вам нужна очень заметная грудь, чтобы стать топовой актрисой? Нет! Зои Салдана, например, очень богата, и стремительно продвигается по карьерной лестнице. «Звездный путь», «Стражи Галактики», «Аватар», «Коломбиана», «Нина» — это очень сокращенный список кассовых фильмов, которые она украсила своей игрой.

Когда мы смотрим на нее, мы думаем только о том, насколько она привлекательна, и забываем о существенных деталях ее биографии. А именно о том, что ей 39 лет, у нее есть муж, и она родила ТРОИХ детей! Только ее размер чашки остается довольно маленьким — но кого это волнует?

Лупита Нионго

Карьера Лупиты не столь впечатляющая, как у других актрис в этом списке, но в обозримом будущем она собирается стать выдающейся молодой актрисой.

Судя по ее мастерству в тех фильмах, которые все видели (если вы этого еще не сделали, это стоит того), мы можем ожидать от нее дальнейшей замечательной игры — и привлекательности! Стиль Лупиты не совсем обычен для актрисы: ее прическа, ее скромные, но уверенные в себе манеры в сочетании с удивительной способностью перевоплощения, производят незабываемое впечатление.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика