Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Жуткие вещи: 5 мистических фото, от которых мурашки по телу

Жуткие вещи: 5 мистических фото, от которых мурашки по телу
Фото yandex.ru
Верите ли Вы в потусторонние силы? Уверены, после просмотра этих фотографий Вы не будете столь категоричны!

Необъяснимые, а порой совершенно жуткие вещи происходят с людьми постоянно. Верить в потусторонние силы или нет — это личное дело каждого, однако после этих фотографий, даже у самых заядлых скептиков закрадываются сомнения, ведь если это не фотошоп (в то время его попросту не было), то что это? Оптическая иллюзия? Или проделки «темных сил»?

Эта фотография по праву является одной из самых мистических в истории. Еще бы, ведь на ней явно изображен настоящий … призрак! Надо сказать, что снимок сделан в 1936 году, тогда были лишь пленочные фотоаппараты, а про фоторедакторы уж точно не слышали. Фотография была сделана с целью продажи дома, однако, это не входило в планы призрака. Постояльцы дома и до этого, слышали и видели нее присутствие, ведь то хлопали двери, то открывались окна… По легенде, еще в 18 веке в этом поместье жила «Коричневая леди». Женщина была замужем за хозяином дома, но погибла в молодом возрасте при странных обстоятельствах: возможно, была задушена мужем-тираном, а ее непокоренная душа скиталась по дому много лет.

Фотография кажется невероятно ужасающей, особенно если знать предысторию. Снимок сделан в 1976 году в доме, где Рональд Дефео убил всю свою семью, ведь так ему велели сделать некие «голоса». Примечательно, что очевидцы считают, что мальчик, который выглядывает на фото — чрезвычайно похож на брата убийцы — Рональда, который погиб вместе со всеми в тот день.

Этот кадр не кажется таким уж пугающим, как предыдущие, но есть одно НО. Фото датировано 1928 года и приурочено к премьере фильма Чарли Чаплина. Так вот, присмотритесь, что делает эта женщина, идущая мимо? Правильно, говорит по телефону! Да вот только откуда взялся мобильник в первой половине 20го века — непонятно.

Очень качественное и четкое изображение призрака можно увидеть и на этой фотографии. Предполагается, что эта девушка на фото — медсестра Мэри Ли, которая умерла именно в этой больнице.

Еще один кадр из больницы, глядя на который, не веришь своим глазам. На фото с камеры наблюдения видно некое неизвестное природе создание, которое в буквальном смысле скачет по телу умирающего больного. Страшное зрелище!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика