Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Жизнь на воде: оригинальные плавучие дома, которые поразят ваше воображение!

Жизнь на воде: оригинальные плавучие дома, которые поразят ваше воображение!
Фото google.com
На протяжении многих лет такие страны, как Зимбабве, Индия и Лаос, использовали плавучие дома, чтобы развлекать туристов, путешествовать из города в город или просто наслаждаться временем, проведенным вне страны.

С океанами, озерами и реками, занимающими большую часть поверхности Земли, это было только вопросом времени! Еще в начале 1900-х годов, концепция создания дома на воде начала формироваться, появившись в таких дружественных к воде городах, как Амстердам, Нидерланды, и Портленд, штат Орегон.

Рынок плавучих домов  находится на рекордно высоком уровне. Этот новый класс роскошных, современных, а порой и невероятных плавучих домов, покорил мир недвижимости всего земного шара. Эти дома действительно являются произведениями невероятного искусства!

Для некоторых мысль о доме, который может утонуть, может доставить неудобства! Но,… это уже другая история!

The Fennell Residence — Портленд, Орегон

Residence Fennell, расположенная на живописной реке Уилламетт в Портленде, штат Орегон, отличается умелым использованием деревянных бревен из клееного бруса, придающих теплый и уютный интерьер. Гостиная и столовая выходят прямо на реку и имеют широкие стеклянные окна, которые способны идеально запечатлеть великолепный закат.

Спальня находится над кабинетом этой резиденции, также выходит на реку Уилламетт. Потрясающая криволинейная форма делает дом удивительным, независимо от времени суток.

Butt’s Clermont Houseboats — Озеро Дал, Индия

Можно написать целую статью о красивых плавучих домах, плавающих на озере Дал, Индия; однако плавучие дома Butt’s Clermont, пожалуй, самые известные. Помимо сложной работы по дереву и захватывающих дух видов Гималаев, список бывших знаменитостей, которые назвали Butt’s Clermont домом, впечатляет.

Многие, от вице-президента Нельсона Рокфеллера до Джорджа Харрисона, проводили время в этом потрясающем месте; Рави Шанкар даже научил последнего играть на ситаре под древними чинарскими деревьями, которые примыкают к плавучим сооружениям. Мы не можем гарантировать, что однодневное пребывание обеспечит такого рода просветление, но оно позволяет получить буквальный опыт в повседневной жизни!

The Exbury Egg — река Болье, Великобритания

The Exbury Egg может и не выглядит как роскошный дом, если его поместить рядом с другими плавучими домами из нашего списка, но то, чего не хватает этому плавучему домику в колокольчиках и свистках, компенсирует его сладким, сладким уединением. Exbury Egg — это эффективное самостоятельное сотрудничество между группой SPUD, студией PAD и художником Стивеном Тернером, привязанным к реке Болье на юге Англии. Поднимаясь и опускаясь, Яйцо выглядит как уникальное место для размышления и размышления над более запутанными вопросами жизни.

Port X — Прага, Чешская Республика

Этот уникальный плавучий дом создан благодаря амбициозному проекту Port X. С — образный дизайн помог создать пол, крышу и заднюю стену конструкции, а стеклянный фасад, окружает здание с беспрепятственным видом на реку Влтаву.

Гладкий, современный дизайн также служит прекрасным контрастом с окружающей ротондой и романской архитектурой города, в то время как его интуитивный дизайн позволяет легко собирать, разбирать и перемещать. Вы даже можете буксировать амфибийный дом вниз по реке или арендовать его на Airbnb вместе с тремя другими гостями за $ 170 за ночь или за одноместный номер в размере $ 134.

Floating Seahorse — Дубай, ОАЭ

Эта уникальная серия плавучих домов, известных как «Плавающие морские коньки», построена как часть сумасшедшего, искусственного курорта Heart of Europe на группе островов — где еще? — Дубаи. Трехэтажные сооружения включают в себя гидромассажную ванну, зону для принятия солнечных ванн и приподнятую смотровую площадку, а также спальню и ванную комнату, расположенные под палубой, поэтому вы можете наблюдать за водными обитателями в любое время.

Heart of Europe все еще находится в процессе строительства, но ожидается, что он станет одним из самых востребованных туристических направлений на планете.

Villa Näckros — Кальмар, Швеция

Расположенный в городе Кальмар, на восточном побережье Швеции, этот современный плавучий дом предлагает невероятные виды на набережную, пространственный план этажа и невероятную террасу на верхнем этаже, идеально подходящую для романтичного заката. Этот дом с шестью спальнями и технологически продвинутой кухней пропитан роскошью и достатком.

Резиденция весит 165 тонн, гарантируя, что никакой ветер, большие волны или плавающий лед, не способны нарушить баланс этого чуда.

Traumfänger — Гамбург, Германия

Эта великолепная постройка больше напоминает баржу, чем настоящий плавучий дом из-за своей неподвижности. Дом привлекает внимание великолепным деревянным сайдингом, открытой задней палубой, а также отдельными спальнями и ванными комнатами.

Построенный в 2011 году, этот дом находится в канале Эйлбек в Гамбурге, Германия, и, скорее всего, не получит новый адрес в ближайшее время, поскольку для ее перемещения требуется помощь буксира.

Черевченко: Больших претензий к игрокам «Арсенала» нет. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика