Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Жизнь минской официантки после свадьбы с арабским шейхом

Жизнь минской официантки после свадьбы с арабским шейхом
Фото google.com, yandex.ru
История Натальи Алиевой интересна тем, что эта жительница Минска сумела реализовать мечту многих своих соотечественниц, выйдя замуж за арабского шейха. Это событие состоялось в 2007 году. С тех пор жизнь этой девушки кардинально изменилась.

До встречи со своим будущим мужем Наталья Алиева работала в ресторане гостиницы «Минск» обычной официанткой. Тогда было сложно поверить в то, что она станет женой известного и невероятно богатого человека по имени Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум. Возникает логичный вопрос о том, что же делал этот человек на территории Минска. Туда он прибыл на чемпионат по стрельбе.

Случайная встреча изменила судьбу девушки!

Как только шейх увидел Наташу Алиеву, то сразу в нее влюбился. Молодой человек был в городе проездом, поэтому не стал тратить время впустую: он пригласил девушку на свидание. После этого они еще несколько раз пересекались, но после шестого свидания Саид принял решение взять девушку в жены. Заметим, что уже на тот момент он был женат, имел пятерых детей.

Там, откуда родом Саид, к многоженству относятся положительно. Алиева прекрасно понимала, что ей предстоит кардинально изменить жизнь, стать второй супругой шейха, но она согласилась на его предложение. Проблема была в том, что ее родители не были с ней солидарны, однако мешать дочери не стали.

Наталья приняла ислам, а теперь её зовут Аиша. Она родила дочку и занимается ее воспитанием. Девушка отказывается от услуг нянь, хоть и может ими пользоваться беспрепятственно. Она склоняется к мнению, что материнское внимание никто не может заменить. Изначально девушку смущало то, что у ее мужа есть еще одна жена, но со временем она смирилась с таким жизненным устоем.

Жизнь с шейхом полна роскоши!

В 2015 году у арабского шейха Саида появилась третья жена – гимнастка из Азербайджана, которая также родила ему двух детей. Наташу это не смущает. Она проживает в дворце своего мужа и ни в чем не нуждается. Родители отказываются переезжать к дочери, но нередко бывают у нее в гостях. Теперь они не против брака с шейхом, так как видят, что дочь счастлива в браке с ним.

Алиева не ссорится с другими женами своего мужа: они хорошо ладят между собой. Часто они пересекаются на кухне, занимаясь приготовлением еды. Алиева ни о чем не жалеет, наслаждается жизнью и считает, что ей очень повезло обрести такого мужа!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика