Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Жизнь актеров популярных сериалов 90-х

Жизнь актеров популярных сериалов 90-х
Фото yandex.ru, google.com
Всем голливудским знаменитостям хорошо известно, что слава не вечна. Даже если сегодня звезда наслаждается собственной популярностью, в самый непредвиденный момент все может измениться. Именно так случилось с некоторыми голливудскими любимчиками

Жизнь полна самых причудливых сюжетов, порой за поворотом событий с трудом удается уследить. К сожалению, не так уж редко случается, когда любимчик или любимица публики вдруг оказывается на обочине славы, а потом и вовсе исчезает из поля зрения публики. Сложно сказать, почему так происходит, но такой неприятный момент жизни испытало на себе не так уж мало голливудских звезд. Впрочем, это раньше они были звездами, теперь же их с натяжкой можно назвать публичными персонами. Они все больше и больше походят на обыкновенных людей.

Актриса Аманда Байнс

Аманда Байнс – американская актриса, в недавнем прошлом известная всем, кто хоть иногда смотрит фильмы и сериалы. Она очень рано попала на съемочную площадку. В 7 лет девчушка уже вовсю участвовала в киносьемках. Дальше была нашумевшая комедия «Она мужчина», после которой на белокурую красавицу потоком хлынула слава. Было еще много больших и маленьких ролей, девушка даже заняла 46-е место в рейтинге известного мужского журнала «Максим», попав примерно в середину списка, именуемого в народе «горячей сотней».

Последним успешным проектом актрисы стала комедия «Отличница легкого поведения», после чего в СМИ все чаще стали мелькать новости о том, что девушка уличена в злоупотреблении алкоголем и даже замечена в состоянии, явно вызванном запрещенными веществами. Надо сказать, Аманда старательно вытягивала себя из той ямы, в которую умудрилась запропаститься. Она прошла реабилитацию и начала учиться дизайну. В будущем Байнс не планирует ни киносьемок, ни славы, а хочет развиваться, как дизайнер или имиджмейкер, поскольку считает, что у нее есть все задатки для такого рода деятельности.

Оскароносный актер Дэниел Дэй-Льюис

Звезда экранов Дэниел Дэй-Льюис – единственный участник голливудского олимпа, который трижды получил почетную награду «Оскар». Он играет действительно мастерски и невероятно реалистично. Тем не менее, создается впечатление, что актер не особенно стремится к продолжению своей кинокарьеры. Он уже неоднократно делал перерывы в работе, на несколько лет полностью выпадая из поля зрения публики и режиссеров. Его последним проектом стала лента «Призрачная нить», снятая в 2017 году. С тех пор Дэн живет очень уединенно, не дает интервью и все свободное время проводит за деревообработкой.

Миру известно немало примеров звезд, канувших в небытие и променявших славу с известностью на тишину и уединение. Популярность бывает очень утомительна, так что нельзя судить публичных персон за желание жить спокойно и не на виду у всех.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика