Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

«Живая» мода: человек-одежда

«Живая» мода: человек-одежда
Фото yandex.ru
Показ моды в Париже – это одно из самых ярких событий в мире моды. Сотни звезд шоу – бизнеса , актеры, дизайнеры и вполне обеспеченных людей собираются там каждый год, чтобы лицезреть последние новинки.

Конечно, не всегда дизайнеры могут похвастаться совершенно новыми идеями или необычными задумками. Но модный показ в Париже за 2016 год точно не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Мы уже не раз обсуждали тему странных и будоражащих показов. Но явным победителем, бесспорно, стал американский дизайнер Рик Оуэнс. Модный дизайнер уже давно славится тем, что придумывает эпатажные образы для показов. И этот показ не стал исключением. Ну, понятное дело, что это творческие люди и полет их фантазии безграничен. Но хотелось бы более приземленных идей.

Рик Оуэнс

«Высокая» мода уж очень высока для понимания и принятия ее простыми людьми. Но, похоже, это мало беспокоит модельеров, дизайнеров, стилистов. Все чаще они поражают своими новыми идеями. Одним из таких является Рик Оуэнс. Его «сногсшибательный» показ в Париже надолго запомнился всем присутствующим. Рик вывел на сцену моделей, к которым были пристегнуты их коллеги, перевернутые к верху ногами. И кстати это была весенне-летняя коллекция.

Сила и мощь

Дизайнер просил обратить внимание на лица моделей

Отрешенность от реальности

Все читается во взгляде

Позже Рик пояснил, что так он пытался «рассказать» о тяжелой ноше, которую мы носим гот от года – неприятные мысли, обиды, проблемы, разочарования. Весьма оригинальная попытка «разоблачить» современный мир. Большая часть моделей – это спортсмены, которые обладают хорошей физической подготовкой. Ведь нести другого человека – это нелегкое дело. Хорошо, что дизайнер обул моделей в удобную обувь. Идти на каблуках и нести не меньше 50 килограмм – это та еще «штука».

Очень необычные модели

Да, этот показ долго будут помнить все присутствующие «критики» показа. И пресса значительное время не могла успокоиться, обсуждая «модную выходку» Рика.  Ведь он дал людям роль одежды на этом показе. Без сомнения мы еще не раз об этом услышим, и многие даже это попытаются повторить. Ну, конечно изменив немного подачу. Вкусы у всех разные, но хотелось бы увидеть на подиуме что-то более приближенное к простым людям.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика