Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Жертвы во имя искусства: какие звезды не пожалели своей внешности?

Жертвы во имя искусства: какие звезды не пожалели своей внешности?
Никто не знает, какие изменения приходится претерпевать звездам, чтобы получить очередную роль. Какие знаменитости не пожалели своей внешности, чтобы сняться в очередной картине?

Шарлиз Терон

Этой звезде нужно было сыграть проститутку-убийцу. Ей необходимо было сбрить брови, носить искусственные зубы и поправиться на 13 килограммов. Конечно, Шарлиз с удовольствием налегала на вредные продукты, которые ранее ей были запрещены. В новом образе она смотрелась очень реалистично.

Мэтт Дэймон

Сотрудника-стукача в известном фильме сыграл именно этот актер. Ему пришлось набрать лишний вес, но он не страдал по этому поводу. Мэтт ел все, что попадалось под руку, запивая пищу вредными напитками. За короткое время ему удалось прийти в необходимую форму.

Бенисио дель Торо

Исполнительница роли Доктора Гонзо очень сильно переживала из-за того, что ей придется набрать лишние килограммы. Немного позже она отказалась от съемок в фильме «Фрида», поскольку там тоже нужно было набирать лишние килограммы.

Рассел Кроу

Для новой роли актеру пришлось набрать 36 килограммов лишнего веса. Ему нужно было есть фаст-фуд и пить вредные напитки. После съемок он сбросил набранный вес. Однако немного позже ему снова пришлось толстеть ради роли в картине «Совокупности лжи».

Райан Гослинг

Актера посадили на диету, основанную на мороженом, чтобы состарить его искусственным способом. Однако звезда не смогла оправдать ожиданий режиссеров. Вместо него в фильме сыграл Марк Уолберг, который выглядел просто удручающе.

Роберт Де Ниро

Уникальный случай произошел с этим актером. Ему нужно было набрать немало лишних килограммов, чтобы сыграть боксера Джейка ЛаМотту. Актеру довелось поездить по лучшим ресторанам Европы, чтобы отведать разнообразные блюда, однако его здоровье из-за этого сильно пострадало. Режиссер фильма говорит, что дыхание звезды было таким, словно он страдает от приступов астмы.

Кристиан Бэйл

Этому актеру пришлось набрать примерно два десятка килограммов для роли. Звезда даже шутил о том, что ему нужно принимать участие в номинации «Лучший натуральный живот».

Джаред Лето

Этот актер не получал удовольствия от употребления фаст-фуда. Нездоровая пища стала причиной того, что у Джареда развилась подагра. Он с ужасом вспоминает о подготовке к съемкам, не рекомендуя коллегам повторять его подвиги.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика