Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Жены миллиардеров: как выглядят и чем занимаются?

Жены миллиардеров: как выглядят и чем занимаются?
Фото google.com, yandex.ru
Самые богатые мужчины в мире берут себе в жены не только красивых женщин, но и умных, и целеустремленных.

В сознании простых людей есть стереотип, что жены олигархов не работают и только ходят по салонам красоты или бутикам, но это совсем не так. Есть такие женщины миллиардеров, которые не зависят финансово от мужа. Они строят карьеру и достигают успехов в своей сфере.

Люсинда Саутворт

Женщина замужем за Ларри Пейджем (основатель поисковой системы Google). Люсинда закончила 3 престижных университета и на данный момент работает в Стэнфордском университете и занимается с мужем благотворительностью. Пара выделила средства для борьбы с вирусом Эбола в Западной Африке.

Пара официально в браке уже 12 лет и воспитывает двоих детей.

Дарья Жукова

Девушка была замужем за Романом Абрамовичем с 2007 по 2017 год. Именно из-за нее олигарх расстался с первой женой. Дарья вряд ли хотела завладеть деньгами миллиардера, поскольку сама была не бедной невестой. Отец девушки был владельцем крупной компании, которая занимается перевалкой и транспортировкой нефти. Дарья же была владелицей модного бренда.

Вторая жена родила Роману Абрамовичу 2 детей, но пара всё равно рассталась. Дарья в 2019 году вышла замуж во второй раз за греческого олигарха Ставроса Ниархоса III.

Елена Перминова

Девушка находится в гражданском браке с предпринимателем Александром Лебедевым. Их не смущает разница в возрасте, составляющая 27 лет. Пара воспитывает 3 детей. Елена Перминова — известная модель, которая работает с популярными мировыми брендами. Также девушка ведет собственный фэшн-блог и занимается благотворительностью.

Серена Уильямс

Известная спортсменка родила своему любимому дочку в 2017 году, а через 2 месяца Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились. Муж теннисистки занимается интернет-предпринимательством. Серена Уильямс достигла профессиональных успехов в теннисе, снимается в дорогостоящих рекламных роликах, выпускает спортивную одежду и занимается благотворительностью.

Хадижа Гуцериева

Про эту девушку известно мало. Она в 2016 году вышла замуж за Саида Гуцериева (одна из самых богатых семей России по версии журнала Forbes). Сама девушка из простой ингушской семьи. Хадижа редко появляется на светских мероприятиях. Есть информация, что она учится одной из медицинских профессий и придерживается традиций своего народа.

Чжан Ин

Чжан познакомилась со своим мужем Джек Ма еще в студенческие годы, когда оба не были никому известны. В середине 90-х Джек начал заниматься разработкой веб-сайтов. Чжан всегда поддерживала своего мужа и часто выполняла мелкие поручения. В начале 2000-х пара занималась созданием и продвижением сайта Alibaba.com. Чжан Ин и Джек Ма воспитывают 3 детей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика