Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Спорт

Женское фигурное катание 2019/2020: такая жара растопит лед!

Женское фигурное катание 2019/2020: такая жара растопит лед!
Фото Google.com
Сезон 2019-2020 в женском одиночном фигурном катании обещает быть самым жарким в истории. Анализируем расклад сил перед грядущим ледовым побоищем.

Фаворитки грядущего сезона

Ими однозначно признаются вчерашние юниорки группы Этери Тутберидзе: Алена Косторная, знаменитая уже сейчас своим превосходным скольжением; Александра Трусова, фигуристка с фантастической техникой; Анна Щербакова, соединившая в себе утонченность катания и четверные прыжки.

Алина, вперед!

Однозначно поборется за пъедестал олимпийская чемпионка Пхенчхана, чемпионка мира Алина Загитова. На недавно прошедших шоу в Японии Алина прекрасно прыгала свой знаменитый лутц-риттбергер, артистично и самозабвенно катала свою «Кармен», наконец-то наслаждаясь своим катанием.

Императрица Лиза

Не собирается сдавать свои позиции Елизавета Туктамышева, воспитанница Алексея Мишина. Елизавета в прошедшем командном чемпионате мира в Японии показала свой изумительный триксель и великолепный тройной лутц, пожалуй, лучший в мире, демонстрируя свою превосходную форму.

Стабильная Софья

Не стоит списывать со счетов чемпионку Европы-2019 Софью Самодурову, также занимающуяся у А.Н.Мишина. Уникальная стабильность, которую она продемонстрировала  в прошедшем сезоне, не может не удивлять и восхищать. Если Софье тренеры усложнят контент, то она вполне может порадовать своих поклонников высокими местами
на ГС.

Канадская школа скольжения

Ну и конечно, серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева! Женя обязательно удивит своими выступлениями весь мир, она не раз показывала свой сильный характер и целеустремленность. Если у Медведевой получится-таки приземлить свой четверной сальхов на соревнованиях, о котором она заявляла в недавних интервью, это будет однозначно бомба!

Утонченная Станислава из Питера

В резерв сборной вошла прекрасная Станислава Константинова. Выступает Станислава не всегда стабильно, но стоит только ей собрать волю в кулак, как эта фигуристка выдает потрясающе красивые прокаты. Пожелаем Стасе стабильности — все остальное у нее уже есть.

Темная лошадка Настя

Также в резерв сборной вошла Анастасия Губанова. Фигуристка прекрасная, но, к сожалению, пока еще недооцененная. Потенциал у Анастасии огромный, будем надеяться, что девушка взлетит в грядущем сезоне, как звезда.

Состав национальной сборной по женскому одиночному фигурному катанию в сезоне 2019/2020, как мы видим, просто ослепителен от такого количества ярких звезд. Пожалуй, никогда раньше у нас не было настолько сильного состава, где буквально каждая фигуристка способна взять золото ГС.

Потенциальных конкуренток наших девушек можно пересчитать по пальцу одной руки: японки Рика Кихира и Каори Сакамото, американка Бреди Теннел, Элизабет Турсынбаева из Казахстана, и, пожалуй, кореянка Ын Су Лим.

Первое ледовое побоище ожидается в США 18 октября 2019, где на первом этапе Гран-при сойдутся в поединке Элизабет Турсынбаева, Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Станислава Константинова, Бреди Теннел, Каори Сакамото, Лим Ын Су. Такая жара однозначно растопит лед!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика