Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Женщине врачи говорили 9 месяцев, что она ждет здоровую девочку, но все удивились и расплакались, когда узнали, кого она родила и как сильно ошибались врачи

Женщине врачи говорили 9 месяцев, что она ждет здоровую девочку, но все удивились и расплакались, когда узнали, кого она родила и как сильно ошибались врачи
Фото Фотоматериал: Pixabay.com
Реальная история из жизни женщины, которая столкнулась с невероятными событиями своей беременности.

Эта история случилась несколько лет назад. Молодая пара, поженившись и долго не раздумывая решили, что станут родителями. Они подошли со всей серьезностью к этому решению: собрали капитал и подготовили жилье для расширения своей семьи. Ответственные молодые люди вскоре были осчастливлены радостной новостью! Они ждали девочку.

Все друзья, знакомые, родственники поздравляли молодую семью. Они дарили им розовые мягкие игрушки, одежду для девочки и куклы со словами: «Подрастет и будет играть».

При каждом походе к врачу, женщина любовалась результатами УЗИ. Ей говорили, что растет здоровая девочка, бодренько набирающая вес. В заботах, полных суеты перед рождением девочки, незаметно пролетели девять месяцев. Наступил день рождения долгожданного ребенка. Перед родильным домом собрались все от прабабушек и прадедушек до свидетелей и близких друзей. Машины были украшены наклейками: «Спасибо за дочь», «Отец прекрасный дочери».

Капоты машин украсили розовыми воздушными шарами и разноцветными цветочками. Мама роженицы уже держала в руках розовый, с золотыми лентами, конверт на выписку, чтобы передать его медсестре. Все ждали несколько часов, пока женщина выглянет в окошко после родов.

И когда она наконец выглянула в окно, машины начали громко гудеть. Она махала рукой и ждала, когда родственники и друзья успокоятся. Когда наконец все стихло, она сказала, кого родила и все замолчали… Повисла тишина, все переглядывались друг с другом, смотрели на шарики, цветочки и на розовый конверт на выписку…

Как оказалось, девять месяцев женщина вынашивала здорового и крепкого мальчика, который родился спокойным и совсем не плакал. Когда все поняли ошибку, рассмеялись, и начали поздравлять счастливого отца.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика