Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Женщинам, которые ценят красоту: 10 продуктов для борьбы с надоевшим целлюлитом 

Женщинам, которые ценят красоту: 10 продуктов для борьбы с надоевшим целлюлитом 
Фото pinterest.com
Если вы хотите гладкую кожу, но у вас нет денег на дорогие антицеллюлитные крема, не беда. На самом деле, в борьбе с целлюлитом решение находится в питательных веществах.

Эта проблема обычно возникает на ногах, и самой большой причиной целлюлита является плохое питание. Поскольку целлюлит заставляет ноги выглядеть словно апельсиновая корка, ношение коротких юбок, платьев может подчеркнуть недостатки девушек.

Целлюлит возникает практически у каждой женщины и связана она с весом и питанием. Появление апельсиновой корки происходит, когда жир под кожей сжимает ее соединительную ткань.

Он возникает из-за множества факторов, включая гормоны, генетику, стресс и даже возможную лимфатическую и кровеносную недостаточность.


Но некоторые продукты помогут девушкам устранить эту эстетически некрасивую проблему:

1- Болгарский перец


Забудьте об апельсинах и поздоровайтесь с болгарским перцем. Перец является довольно богатым источником витамина С, и только одна чашка дает нам в 3 раза больше рекомендуемого ежедневного потребления. Витамин С — отличный репеллент целлюлита, поскольку он является критическим питательным веществом, участвующим в образовании коллагена. Болгарский перец может повысить эластичность кожи, увеличивая производство коллагена, и сохранить ее в тонусе.

2. Зеленый чай


Зеленый чай — идеальный напиток для избавления от лишних килограммов и сохранения гладкой кожи. Потребление зеленого чая может ускорить обмен веществ и даже способствовать снижению веса.

Также некоторые исследования показывают, что антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, могут помочь уменьшить расщепление коллагена. Чтобы получить максимальную пользу от зеленого чая, достаточно даже 1 пакетика.

3. Лосось


Лосось — богатый источник эфирных масел, называемых омега-3. Эти здоровые жиры оказывают структурное действие и обеспечивают стабильность всех клеточных мембран в организме. Жирная рыба может стать отличным дополнением к рациону.

4. Кайенский перец


Было обнаружено, что кайенский перец улучшает обмен веществ и кровообращение. Считается, что застойное кровообращение может играть роль в образовании целлюлита.

5. Яйца


Поскольку коллаген является самым распространенным белком в организме, потребление белка в достаточном количестве необходимо для обеспечения всех строительных блоков кожи. Яйца имеют преимущество — они являются богатым источником аминокислот, пролина и лизина, которые важны для всех видов образования коллагена.

6. Лесные ягоды


Лесные ягоды содержат серьезные антиоксиданты, включая витамин С. Они удаляют свободные радикалы из нашего организма, такие как ультрафиолетовые лучи и токсины, которые, как известно, повреждают коллаген и способствуют ослаблению соединительных тканей.

7. Костный бульон

Костный бульон является источником коллагена, но до сих пор неизвестно, действительно ли это приводит к его увеличению. Тем не менее, нет никакого вреда в эксперименте с этой богатой питательными веществами смесью.

8. Брокколи

Это клад витамина С, который может помочь увеличить производство коллагена. Брокколи также богаты растительными питательными веществами, называемыми индолом.

Исследования показали, что брокколи может способствовать и допускать эффективный метаболизм эстрогена, который эффектным ударом сведет целлюлит к минимуму.

9. Ромашковый и мятный чай


Хронический стресс значительно увеличивает выход адреналина и кортизола, что, как было показано, ухудшает появление неровной кожи.

Попытайтесь превратить свой ежедневный кофе в успокаивающий ромашково-мятный чай и победить стресс.

10. Льняное семя


Льняное семя является богатым источником лигнанов, которые, как было показано, модулируют уровни эстрогена. Лигнаны-это тип фитоэстрогена, который может оказывать слабое эстрогенное или антиэстрогенное действие в организме.

Только столовая ложка молотого льняного семени в рационе каждый день может положительно сказаться не только на похудении, но и на появлении целлюлита.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика