Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Женщина каждый день выпивала 5 литров колы и съедала 2 пиццы и 2 плитки шоколада: что с ней стало и как она выглядит сейчас

Женщина каждый день выпивала 5 литров колы и съедала 2 пиццы и 2 плитки шоколада: что с ней стало и как она выглядит сейчас
Фото Соцсети Kelly McCracken
Принято считать, что газировка, пицца и шоколад – не лучшие друзья стройности и здоровья. Но что будет, если употреблять их регулярно и в очень большом количестве?

Британка Келли МакКракен как и многие из нас не могла отказать себе в любимой еде. Но в ее случае это происходило в пугающих объемах. Как призналась сама женщина, она съедала два завтрака за раз, на полдник, пока ждала детей из школы, успевала проглотить 2 плитки шоколада, а вечером ужинала двумя пиццами. Все это она запивала 5 литрами колы (не zero, конечно). К чему это привело? Все предсказуемо:

К 42 годам невысокая женщина весила 128 кг, имела диабет, теряла зрение и не могла одеваться и передвигаться без посторонней помощи. Она сама говорит, что ее муж стал для нее опекуном.

Однажды в 2019 году она почувствовала себя плохо и попала в больницу. Врачи диагностировали гипертонический криз и дали шокирующий прогноз – Келли может не дожить до 2020 года. Единственным спасением для женщины могло стать похудение и отказ от вредных пищевых привычек.

Стоит ли говорить, что у женщины появился более чем веский повод взять себя в руки. Келли отказалась от фастфуда, еды на вынос и сладкого. Она перешла на здоровую еду и добавила в повседневную рутину посещение спортзала. За 10 месяцев женщина похудела на 38 кг!

Она говорит, что похудение не далось ей просто. Но ее поддерживали близкие. Когда она преодолела отметку в минус 17 кг, муж подарил ей таксу. Благодаря этому в каждый ее день добавилось 2 прогулки с питомцем.

Налицо очевидные изменения, женщина действительно значительно похорошела. Но самое главное, что она вернула свое здоровье и может наслаждаться жизнью с семьей.

Яндекс.Метрика