Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Авто

Женщина и Патриот: полная совместимость!

Женщина и Патриот: полная совместимость!
Фото google.com
Как-то повелось в нашем обществе делить автомобили на женские и мужские. Внедорожники отнесли ко второй категории, но женщины умудрились вторгнуться и на эту территорию, потихоньку отвоевывая право водить УАЗ.

Любая женщина за рулем Патриота сталкивается с непониманием со стороны окружающих. Это смотрится вызывающе или не совсем логично, но всегда очень круто. И, как правило, первый вопрос, который задают автомобилистке:

Зачем?!

Большая сумка всегда лучше маленькой! Руководствуясь этой логикой, женщины, в отличие от мужчин, обращающих внимание на ходовые качества, выбирают внедорожник. Вместимость для хорошей хозяйки всегда очень важна. А в Патриот влезть может все что угодно: четверо детей, пять пакетов из супермаркета, при необходимости стиралка или малогабаритная мебель. Кстати, ненагруженный уазик действительно козлит, а с полным багажником идет мягко, классно, уверенно. Эта машина незаменима, если женщина отправляется в путешествие. Все сидения раскладываются, превращаясь в просторную кровать, на которой с относительным комфортом можно переночевать на природе всей семьей.

Как?

Легко! Управлять двухтонным красавцем абсолютно не сложно, есть  гидроусилитель руля, а обновленный Патриот получил АКП 6L50 с гидротрансформатором (хотя я ЗА механику). Комфортабельного салона и элегантной красоты ждать от внедорожника не стоит, хватает кондиционера и ядреной печки зимой. С большинством легких поломок женщина в состоянии справится сама. К примеру, самостоятельно можно поменять предохранитель или лампочку в фаре (в некоторых иномарках за этим приходится обращаться в автосервис – не подлезть), аккумулятор, да много еще всего. Даже пробитое колесо на дороге меняется так же, как и на любой легковушке.

Не страшно?

Может быть поначалу, но! Когда втягиваешься в процесс вождения, понимаешь – надежнее и проще автомобиля нет. Конечно, рулить Патриотом нужно учиться, есть серьезные нюансы, особенно в зимнее время и на бездорожье, но это все наживное. Однажды сев за руль и почувствовав себя Королевой перевалов, сложно потом менять УАЗ на легковушку. И дело не в том, что на дороге ты «на голову выше» остальных, а в тонких ощущениях гудения движка, мощной работы полного привода, в понимании силы, которая находится в твоих руках…

Думаю, грани между автомобилями мужскими и женскими на самом деле не существует. Это доказали последние «Армейские игры» в Алабино, где на полигоне появились первые танковые женские экипажи.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика