Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Бизнес и инвестиции

Женщина думала, что спасла милого серого котёнка, но затем его окрас полностью поменялся, и это принесло ей славу и богатство

Женщина думала, что спасла милого серого котёнка, но затем его окрас полностью поменялся, и это принесло ей славу и богатство
Фото goodnewsanimal.ru
Невероятные находки и не менее невероятные события происходят с нашими питомцами прямо у нас на глазах. И иногда найти чему-то логическое объяснение практически невозможно.

Сегодня кот по имени Брюс очень популярен. Настоящая звезда социальной сети. А ведь несколько лет назад все было по-другому. Он был обычным котенком и боролся за свою жизнь. Эта история произошла в городе под названием Гамильтон, который находится в Новой Зеландии. Женщина ехала за рулем, была плохая погода. Дождь лил как из ведра. Очень трудно было разглядеть хоть что-то. Но, когда она остановилась на светофоре, то увидела какой-то серый шерстяной комочек. В начале она подумала, что это была крыса. Но приглядевшись, поняла, что это был новорожденный котенок. Он был еще слеп и искал мать. Где была кошка и почему оставила его — было не понятно. Но женщина не могла оставить погибать его на дороге. Она забрала котенка домой и решила, что позаботится о нем, хотя это было совсем не просто. Она назвала его Брюс. Котенок был серого цвета, практически седого.

goodnewsanimal.ru

Женщина заботилась о нем как могла. Кормила со шприца, ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал кушать самостоятельно. Когда он немного подрос, то женщина решила рассказать о нем людям.

goodnewsanimal.ru

Она завела для Брюса страничку в социальной сети и стала рассказывать там о его жизни. Люди так заинтересовались котенком, что он стал популярен. Но вскоре что-то странное стало происходить с его шерстью. На ней стали появляться черные пятна. А постепенно он и вовсе стал полностью черного цвета. Людей заинтересовала такая аномалия и его популярность в социальной сети возросла еще больше. Но хозяевам было интересно из-за чего поменялся его окрас. Поэтому, они занесли его ветеринару. Кот оказался полностью здоров. Ветеринар выдвинул несколько версий. Брюс изначально должен был родиться черным, но из-за того, что его мать подверглась сильному стрессу во время беременности или ей давали какие-то медицинские препараты, это могло повлиять на его окрас при рождении.

goodnewsanimal.ru

Женщина завела еще несколько страниц в социальных сетях для своего кота. Он вдохновил ее на написание книги для детей. Она рассказала в ней историю его жизни. Книга также принесла ей невероятный успех, после чего, женщина смогла разбогатеть. После этого она стала писать книги дальше, что очень ей нравилось. Этот кот стал уникальной находкой в ее жизни. Он принес ей славу, богатство и стал полноправным членом семьи.

goodnewsanimal.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика