Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Завтрак подан: аппетитные омлетные рулетики прекрасно сочетаются с добрым утром

Завтрак подан: аппетитные омлетные рулетики прекрасно сочетаются с добрым утром
Фото https://youtu.be/YO4FglsN8z0
Рецепт весьма удачного блюда для утренней трапезы. Рассчитано на 3 персоны, но рулеты получаются такими вкусными, что можно все съесть в гордом одиночестве.

Необходимые продукты для этого завтрака:

  1. яйца — 5 шт;
  2. молоко — 1/3 стакана;
  3. соль, перец — по вкусу;
  4. растительное масло — для жарки;
  5. плавленный сыр — 180 г;
  6. крабовые палочки — 200 г;
  7. зеленый лук — 15 г;
  8. укроп — 15 г;
  9. чеснок — 2 зубчика;
  10. майонез — 2 ст л.

Приступаем к процессу приготовления:

https://youtu.be/YO4FglsN8z0

  • Для начала готовим омлетные блины: взбиваем яйца, соль, перец и молоко до однородного состояния и затем выливаем на сковородку; жарим на среднем огне примерно по 1 минуты с каждой стороны.
  • Я разделила смесь на 3 порции, поэтому получилось 3 блина.
  • Трем на мелкой тёрке крабовые палочки, сырки, чеснок.
  • Измельчаем зеленый лук, укроп.
  • Соединяем все ингредиенты для начинки в одной глубокой пиале, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем так, чтобы продукты перемешались между собой.

https://youtu.be/YO4FglsN8z0

  • Каждый блин смазываем получившейся начинкой и заворачиваем в рулет.
  • Нарезаем каждый рулет на кружочки и кушаем с удовольствием.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика