Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Завидуйте, ущербные тётки!»: жаркие фото Анастасии Волочковой в купальнике и без

«Завидуйте, ущербные тётки!»: жаркие фото Анастасии Волочковой в купальнике и без
Фото Instagram.com
Известная балерина просто обожает делиться с подписчиками откровенными снимками, которые порой вызывают негативную реакцию. Поэтому знаменитость в последнее время стала отключать комментария.

В настоящее время Анастасия Волочкова находится на отдыхе. Она ежедневно публикует на своей странице в Инстаграм новые фотографии в купальнике. Стоит отметить, что балерина отключила функцию комментировать под публикациями, дабы не читать негативные отзывы и критику в свой адрес от многочисленных фолловеров.

 

Сама же Анастасия Волочкова считает, что у нее прекрасная и подтянутая фигура и что многие просто ей завидуют.

 

«Мне завидуют те, кто не может привести свое тело в такую форму. Я смотрю на этих «писательниц», ведь без слез на них не взглянешь! Поэтому завидуйте! Моя попа красивее всех этих ущербных лиц!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои, многие люди спрашивают меня, как я справляюсь с невероятным количеством негатива, беспардонно сливающимся в мой адрес со стороны злопыхателей.. Как? Я обладаю свободой не обращать на эту грязь и выпады дешевые вообще.😊 Не думать и не знать, что о тебе написали, сказали, выдумали, посудачили, инсинуировали, как представили… За меня говорит не громкость имени, а дела и поступки, которые я совершаю. И их, поверьте, очень добрых, искренних и благотворительных, очень много. Но их не спешат освящать.. Потому что больший ажиотаж вызывают мои фото с пляжа в купальниках. И в шпагатах.😂 Вы сами так растиражировали со шпагат, что его уже занесли в «Книгу Рекордов России»!😂 И имя мое почему-то используют те люди, которые не имеют ко мне никакого отношения..🤷‍♀️ Но ставят хэштег #анастасияволочкова под своими постами дабы привлечь внимание моим именем, за неимением своего..😝 Но я своё заслужила неимоверным трудом.💃 И прекрасную подтянутую форму моего тела многие не могут пережить…😂 Но и своё тело в такую форму привести не могут. Так мне есть что показать. И эта грация вам нравится.😊 Мне присылают фото лиц этих «писательниц..»🙊 Без слез не взглянешь, простите… 🙈 Моя попа красивее лиц этих ущербных. Но они же и билеты покупают на мои премьеры, чтобы гадость написать..😂 Знаете, мне часто говорят: «О Вас, Анастасия, столько нелицеприятного написали и сказали, что это показатель того, что Вы очень хороший, светлый и искренний человек.»😂 Дорогие мои, надо бояться поступки мерзкие и подлые обнажать, злобу, ненависть, зависть…😝 А красоту, у кого она есть в теле и душе-надо показывать. Любящий меня человек восхищается мной, как и те люди, которые знают меня лично. И это счастье. Живу ведь я в окружении настоящих людей, а не ботов и проплаченных хейтеров.🐣 Счастья всем! Люблю вас сердцем и поплаваю за вас.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 2 Авг 2019 в 10:14 PDT

Посвящена князю Юсупову: в Москве проведут пресс-показ выставки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика