Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Заветное бессмертие: знаменитости, которые завещали заморозить свое тело

Заветное бессмертие: знаменитости, которые завещали заморозить свое тело
Фото google.com
В надежде на технологии современного будущего эти звезды решили заморозить свои тела после смерти. Крионика – так называется технология заморозки тел людей и животных с целью их дальнейшего излечения и восстановления жизни. Эти знаменитости верят, что эта процедура даст шанс порадовать новые поколения своим творчеством. Посмотрим, кто эти мечтатели.

Ларри Флинт

Известный издатель США Ларри Флинт завещал предоставить свое тело после смерти заморозке. В 78-м году на Ларри напал маньяк Джозеф Франклин. После этого Ларри не смог ходить. Сейчас мужчина передвигается на инвалидной коляске. После заморозки Ларри надеется, что сможет встать на ноги. То же самое решение приняла его жена. В 80-м она узнала о том, что болеет СПИДом. Поэтому решила сделать завещание по заморозке. Но осуществить этого не удалось. Женщина скончалась в собственной ванной, перед этим приняв сильнодействующие средства.

Ларри Кинг

Знаменитый телеведущий Ларри Кинг не верит в существование загробного мира. Кинг позаботился о своем будущем и завещал заморозку собственного тела. Журналист считает, что в том случае, если ученые сумеют найти способ дать ему жизнь, это будет грандиозно. А если нет, то ему уже будет абсолютно наплевать. Он-то будет мертв.

Сет Макфарлейн

Сет Макфарлейн занимает в Голливуде огромное место. Он и режиссер, и аниматор. Также, Сет снимается в фильмах и продюсирует их. Такой многогранный человек не хочет кануть в бездну забытья. Сет тоже завещал заморозить свое тело. На такой шаг Макфарлейн решился после заявления Ларри Кинга о подобном намерении.

Саймон Коуэлл

Известный британский ведущий Саймон Коуэлл тоже не против пожить после смерти. Саймон подобно своим знаменитым коллегам тоже надеется на крионику. Коуэлл считает, что было бы здорово, если бы творческие люди смогли продолжить наполнять мир новыми идеями в будущем. Ведущий считает, что крионика создает дополнительную страховку.

Пэрис Хилтон

А вот эта известная красотка мечтает продолжить жить после смерти, но отнюдь не одна. Знаменитая актриса, фотомодель и певица отправила исследователям крионики довольно крупню сумму денег. Пэрис верит в эту технологию и намерена продолжить существование после смерти со своими собаками.

Бритни Спирс

Скандальная певица Бритни от голливудских деятелей не отстает. Она тоже верит в крионику. Бритни завещала подвергнуть свое тело заморозке. Она надеется, что ученые найдут способ воскрешения, а она порадует новое поколение своим творчеством.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика