Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Общество

Защита Петросяна по бракоразводному процессу готова огласить требования Степаненко

Защита Петросяна по бракоразводному процессу готова огласить требования Степаненко
Фото makataka.su
Сегодня адвокат Сергей Жорин сообщил журналистам о готовности представить публике исковые требования Елены Степаненко, которые были предъявлены в рамках бракоразводного процесса.

Адвокат юмориста Евгения Петросяна заявил сегодня о готовности обнародовать исковые требования Елены Степаненко. В рамках бракоразводного процесса артистка претендует на большую часть недвижимости, а также на основную часть ценностей семьи.

«В заявленных исковых требованиях Степаненко просит оставить значительную часть недвижимого имущества, абсолютно все картины, все предметы коллекционного фарфора, декоративно-прикладного искусства, абсолютно все денежные средства, книги, которые у них есть, все коллекции фильмов, включая прошлый век, все коллекционное», — рассказал журналистам Сергей Жорин.

Адвокат заявил, что он готов опубликовать для общественности исковые требования при условии, если Елена Степаненко даст свое согласие, так как она сама лично настаивает на том, чтобы в результате суда получить 57% нажитого в браке имущества.

«Я с удовольствием опубликую исковое заявление, которое они подали, чтобы всем стала понятна реальная картина происходящего», — заявил Сергей Жорин.

Так, по данным Жорина, согласно требованиям жены Петросяна, юмористу предлагается оставить одну квартиру в столице, а также несколько машино-мест.

Адвокат Елены Степаненко, в свою очередь, в ходе эфира на радио «Бизнес ФМ» говорил о том, что информация о 80%, на которые претендует юмористка, является ложной, так как Елена Степаненко хочет получить 57% от нажитого имущества.

«Если действительно в суде она официально заявит, что хочет не больше 57% от всего имущества, то мы считаем, что это маленькая, но победа. Может быть, через какое-то время она согласится на 50% , а может, на следующем заседании Степаненко согласится подписать мировое соглашение», — заявил адвокат Петросяна.

Напомним, сообщение о разводе юмористов начали распространяться по средствам массовых информаций еще 3 августа. Иск о разводе подала Светлана Степаненко, он был зарегистрирован еще 4 июля. Адвокат Петросяна подал встречный иск на равный раздел имущества. Первое заседание Хамовнического суда, где рассматривается бракоразводный процесс, прошел без участников. Также по согласию сторон его закрыли от СМИ.

Комики Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году, спустя шесть лет после знакомства они поженились и прожили в  браке почти 33 года.

 

Яндекс.Метрика