Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Заплатил за секс или изнасиловал: в чем обвиняют Криштиану Роналду

Заплатил за секс или изнасиловал: в чем обвиняют Криштиану Роналду
Спустя девять лет девушка решила раскрыть тайну ночи, проведенной со звездой

Танцы, алкоголь и клуб в Лас-Вегасе – так начиналась скандальная история одного из самых известных спортсменов мира — португальского футболиста Криштиану Роналду. Британский таблоид The Sun опубликовал видео, записанное девять лет назад. На кадрах – мужчина, похожий на Роналду, и Кэтрин Майорги. Девушка обвиняет своего спутника, с которым провела тот вечер, в изнасиловании.

На кадрах видно, что молодые люди танцую вместе, обнимаются. Девушка пьет коктейль, закидывает звезде на шею руки, ищет его внимания.

Майорги заявила, что молчала об инциденте долгие годы, поскольку футболист заплатил ей круглую сумму за неразглашение подробностей их близости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Vitamina D 👀👁💕🏊🏼‍♂️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

«The Sun опубликовал видео танцев Криштиану Роналду и Кэтрин Майорги, которая обвиняет футболист в изнасиловании. Дело было в 2009 году в клубе Лас-Вегаса. Девушка говорит, что молчала 9 лет, потому что спортсмен заплатил ей $375 тысяч за неразглашение. Сам Роналду вину отрицает», — пишет популярный в соцсети паблик Mash.

Джентльмена не вышло

В 2009 году Майорги работала моделью. Порой в ее обязанности входило привлекать в отели Лас-Вегаса именитых гостей. 12 июня вместе с подругой она встретила в клубе Роналду. Футболист, по ее словам, предложил ей провести время вместе. Он пригласил девушек на вечеринку в пентхаус отеля Palms Casino Resort. Девушка зашла якобы в ванную, чтобы переодеться перед тем, как спуститься в джакузи. Но там, уверяет она, ее настиг спортсмен, который стал приставать – попросил интимной ласки, на что получил отказ. Затем он заявил, что уйдет после поцелуя. Однако обещание не выполнил и затащил новую подругу в спальню, где раздел и изнасиловал. После произошедшего он извинился и сказал, что обычно ведет себя, как джентльмен.

На следующее утро девушка побежала в полицию и в больницу, чтобы зафиксировать травмы. Дело закончилось за столом переговоров. Конфликт уладили адвокаты обеих сторон. За 375 тысяч долларов Майорги должна была молчать о случившемся.

Новый защитник пострадавшей пришел к выводу, что соглашение с Роналду недействительно: оно было заключено в момент, когда девушка переживала серьезную психологическую травму, а сторона футболиста этим воспользовалась.

9 лет назад футболист получил награду «Игрок года ФИФА» как лучший футболист мира 2008 года по версии ФИФА. 2009 год был для Роналду в буквальном смысле переходным – он покинул «Манчестер Юнайтед» и перешел в «Реал Мадрид». Он также был признан в тот год лучшим спортсменом Португалии, выступающим за рубежом.

На тот момент он не состоял, согласно данным открытых источников, в официальных отношениях с кем-либо. Однако в следующем, 2010 году, он начинает встречаться с российской супермоделью Ириной Шейк. Спустя пять лет пара рассталась.

Сейчас Роналду живет вместе моделью Джорджиной Родригес. Пара воспитывает дочь. От суррогатных матерей у футболиста еще трое детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Holidays with Love!😍

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика