Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Запечённый лосось

Запечённый лосось
Фото allrecipes.com
Запечённый лосось – отличный вариант для семейного ужина. Приготовьте его по этому рецепту, и вы сами убедитесь в этом!

Рыба готовиться достаточно быстро, поэтому этот продукт идеально подходит для того, чтобы сделать с ним аппетитный, ароматный и вкусный ужин. Осталось только выбрать дополнительные компоненты или найти подходящий под настроение рецепт. Сегодня мы расскажем вам, как приготовит лосося в духовке. Это очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

— 500 грамм лосося,
— 2 зубчика чеснока,
— 6 ст.л. оливкового масла,
— 1 ч.л. сушеного базилика,
— 1 ст.л. лимонного сока,
— 1 ч.л. свежей петрушки,
— соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
1.В небольшой миске приготовьте маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку.

©ru.wikihow.com

Положите филе лосося в форму для выпечки и залейте маринадом. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа, периодически переворачивая.
2.Разогреть духовку до 200 градусов.
3.Заверните филе в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 35-45 минут, пока лосось пока не будет легко отслаиваться вилкой.

allrecipes.com

Итак, блюдо готово! Подавайте его с пастой, картофелем или другим вашим любимым гарниром.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика