Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Запеченный минтай с овощами: секрет вкусной и золотистой рыбы по рецепту цыганочки

Запеченный минтай с овощами: секрет вкусной и золотистой рыбы по рецепту цыганочки
Фото https://www.youtube.com by Галина кухня
Готовим вкусное домашнее блюдо – сочный и ароматный запеченный минтай. Овощи и специи придают рыбе неповторимый аромат... Готовьте с запасом, все потребуют добавки!

Ингредиенты для блюда:

  • Рыба минтай (3 шт) – 1 кг,
  • 1 баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 3 столовых ложки сметаны или майонеза,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Сухой чеснок,
  • Сладкая паприка.

Приступаем к приготовлению:

  1. Помыть и почистить рыбу, нарезать ее на крупные «шайбы». Таким образом она пропитается соками и будет очень нежной.

  1. Подготовить овощи: баклажан нарезать на кружочки, перец и лук – кольцами по 1,5 см толщиной.

  1. Соединить в емкости овощи и рыбу, добавить необходимые специи и майонез. Тщательно перемешать руками.

  1. Выкладываем рыбу в блюдо для запекания (можно в несколько слоев) и отправляем в духовку на 35-40 минут при 220 градусах С.

Блюдо готово! Рыба получается очень вкусной и нежной, ее пропитывают овощные соки и сверху образуется золотистая корочка.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика