Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Замглавы Хакасии назвал клеветой историю о том, что его высадил водитель

Замглавы Хакасии назвал клеветой историю о том, что его высадил водитель
Фото 19rus.info
В Хакасии обсуждают сообщение о том, что водитель исполняющего обязанности заместителя главы республики Константина Харисова во время одной из его служебных поездок по республике высадил его за хамство

В Хакасии обсуждают сообщение о том, что водитель исполняющего обязанности заместителя главы республики Константина Харисова во время одной из его служебных поездок по республике высадил его за хамство и чиновнику пришлось добираться до столицы республики на попутках.

По данным источника, конфликт произошел из-за того, что водитель позволил себе в придорожном кафе сесть за один столик с начальником.

«Выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз», — пишет АИС.

Все это произошло примерно в трехстах километрах от столицы Хакасии. Добираться до Абакана вице-губернатору пришлось автостопом.

В понедельник и.о. заместителя главы Хакасии прокомментировал эту информацию СМИ, в частности он заявил, что обратился в суд

«Информация, распространённая в отдельных СМИ и сети Интернет, что у меня якобы был конфликт с водителем из-за хамского поведения, вследствие которого водитель выбросил меня из служебной машины, не соответствует действительности. То, что было про  меня написано и размещено в публичном пространстве, — неправда, которая порочит мою честь и достоинство. Сегодня мной подано исковое заявление в суд на источник данной информации. Уверен, что распространители клеветы должны понести заслуженное наказание», — заявил Константин Харисов.

Колнстантин Харисов назначен на должность и.о. заместителя главы Хакасии в начале июля текущего года. До этого он работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан и руководителем секретариата вице-губернатора, Председателя правительства Рязанской области. Также он курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития Российской Федерации и отдел стратегического развития Министерства транспорта Российской Федерации.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика