Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Заливной пирог с рыбой — будете готовить постоянно

Заливной пирог с рыбой — будете готовить постоянно
Фото autogear.ru
Захотелось приготовить что-то особенное? Нежный, сытный, просто изумительный пирог с рыбой вам точно понравится.

Оригинальное угощение отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

Не сомневайтесь, всем гостям так понравится оригинальное блюдо, что они попросят рецептик.

Приступим к созданию простого кулинарного шедевра?

lamiaricchezza.ru

Подготовим для теста:

  • сметана невысокой жирности — 350 граммов;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • пшеничная мука — 180 граммов;
  • сахар — по желанию;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • консервированная сайра в собственном соку — 1 банка;
  • картофель — 2-3 средних клубня;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • сливочное масло — 1 чайная ложка + для смазывания сковороды;
  • зелень — по вкусу.

Процесс приготовления угощения:

Взобьем куриные яйца с нежирной сметаной. Всыплем в получившуюся смесь соль, разрыхлитель и сахар. Постепенно добавим в массу пшеничную муку. Взобьем жидкое тесто.

Сделаем картофельное пюре. Смешаем его с любимой зеленью, которую предварительно мелко порубим. Разомнем сайру вилкой. Нарежем репчатый лук небольшими кусочками. Обжарим его на сковороде. Смешаем лук с рыбой. Посолим и поперчим начинку по вкусу.

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Выльем в нее половину теста. Распределим пюре с зеленью. Сверху положим сайру с луком. Зальем начинку второй половиной теста.

Поставим блюдо в духовку. Разогреем ее предварительно до 180 градусом. Выпекаем рыбный пирог 40-50 минут до готовности теста.

lovetoeat.ru

Нежное угощение можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика