Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Закусочный пирог «Азарт» без выпечки

Закусочный пирог «Азарт» без выпечки
Фото yandex.ru
Что делать, если пришло время проявить свои кулинарные способности, а их нет. Советую начать свой кулинарный путь вот с такого сытного закусочного пирога, который не надо выпекать. Вам и вашим гостям он очень понравится. Для основы понадобятся вафельные коржи, что явный плюс. Форму коржей выберете ту, которая вам нравится.

Не каждому суждено родиться поваром. Кто-то может из «ничего» накрыть вкусный стол. А кто-то не может пожарить даже обычную яичницу. Лазанья отличная альтернатива пирогу.

Рецепт блюда:

Вафельные коржи – 7 шт.

Консервы в масле (Сайра или Сардина) – 1 банка

Вареная морковь – 2 шт.

Яйца вареные – 3 шт.

Лук – 3 шт.

Свежие грибы – 5 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Колбасный сыр – 200 г

Свежий огурец – 1 шт.

Крабовые палочки – 1 пачка

Майонез – 250 г

Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

Все коржи перед началом приготовления смазать майонезом. Берем большую плоскую тарелку и кладем первый корж смазанный майонезом.

1 корж – рыбные консервы выложите в глубокую посуду (слив масло) и смешайте с тертой морковью и майонезом. Разделите на 2 части массу и одну нанесите на корж.

2 корж – мелконарезанные яйца смешать с рубленой зеленью, майонезом и нанесите на корж.

3 корж – мелконарезанный лук и грибы обжарить и смешать с майонезом. Нанести массу на корж.

4 корж – колбасный сыр натереть и смешать с тертым чесноком и майонезом. Массу нанести на корж.

5 корж – натереть огурец, нарезать крабовые палочки и смешать с майонезом. Массу разделить на 2 части. Одну часть нанести на корж.

6 корж – намазать 2 частью массы от первого коржа.

Накрыть пирог 7 коржом, и придавить коржи. Нанести сверху массу от 5 коржа. Украсить дольками помидора и кружочками огурца. Настоять 2-3 часа, чтобы коржи пропитались.

Всем приятного аппетита.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика