Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Забытые кумиры: куда подевались российские звёзды 90-х

Забытые кумиры: куда подевались российские звёзды 90-х
Фото Yandex.ru, Google.ru
Кажется, совсем недавно о них мечтали миллионы, их плакаты висели на стенах у российских девушек, а песни звучали на всех радиостанциях. Куда же делись бывшие популярные артисты?

Лада Дэнс, 53 года

В 90-е красавица, похожая на Милу Йовович, с ярким макияжем, огненными волосами и красивым голосом легко завоевала любовь миллионов. Но с 2000-х годов её популярность стала падать, песни уже не вызывали прежнего ажиотажа. Тогда она появилась на телеэкране, и о ней снова стали говорить, но уже как об актрисе. Особой популярностью пользуется фильм «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Наталья Ветлицкая, 55 лет

Известность Ветлицкой принёс клип Фёдора Бондарчука «Посмотри в глаза». Популярность певицы подогревали также её многочисленные романы. В список её мужчин входили Влад Сташевский, Дмитрий Маликов, Женя Белоусов и другие не менее известные персоны.

Сегодня Наталья живёт в Италии, растит дочь Ульяну, занимается йогой и напоминает о себе публике частыми публикациями в Facebook.

Николай Трубач, 49 лет

Трубач – заслуженный артист Украины. В России же его слава была довольно короткой, и пик её пришёлся на выход провокационной песни «Голубая луна», записанной с Борисом Моисеевым. В 2000-х он продолжал записываться и выпускать альбомы, но прежней популярности они не принесли. По словам самого певца, именно «Голубая луна» подорвала его карьеру, потому что ему постоянно приходилось отбиваться от навязчивых вопросов про ориентацию. 

После громкой славы певец резко пропал со сцены, виной чему стало серьёзное воспаление лёгких. После этого он решил, что здоровье и сцена несовместимы. Сегодня он иногда выступает на концертах звёзд 90-х и снимается в фильмах.

Лариса Черникова, 45 лет

Карьера молодой певицы развивалась стремительно. Главным её хитом стала песня «Влюблённый самолёт». Помощником и спонсором для неё был муж – бизнесмен Андрей Черников. Но после его смерти о певице постепенно забыли.

Сейчас Черникова проживает в США на собственной ферме. Она замужем за американцем, который только через год после свадьбы узнал, что его супруга была когда-то популярной российской звездой.

Мурат Насыров

Голос любимца миллионов российских женщин, оказывается, знаком всем с самого детства: он озвучивал заставки многих мультфильмов, например, «Винни-Пух». Но настоящую популярность ему принес хит «Мальчик хочет в Тамбов» – кавер на песню группы Carrapicho. Удивительно, но сам певец терпеть не мог эту композицию.

В 2007 году случилось несчастье: Мурат Насыров трагически погиб, выпав из окна.

Лика Стар, 46 лет

Лика Стар была самой эпатажной звездой тусовок, первым российским ди-джеем, и любила смелые эксперименты, такие, например, как съёмка в «Playboy». Ей приписывали романы с Бондарчуком, Лагутенко и Пресняковым младшим. После романа с последним она пропала со сцены, а затем и вовсе уехала из страны.

Сегодня она живёт в Италии, вместе с мужем воспитывает двоих детей и изредка появляется в разных телешоу.

Алёна Апина, 55 лет

В 90-е певица была очень популярна. Её песни наизусть знал практически каждый и с удовольствием подпевал «Леху», «Бухгалтера» и «Электричку». После рождения дочери Ксюши в 2001 году Апина практически перестала выступать. Сегодня она работает учителем музыки в школе, где учится дочь, заявляя, что её вокальные возможности более полезны подрастающему поколению.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика