Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Забияка теперь живет в лесу: куда пропала солистка группы «Чи-ли» с уникальным низким тембром голоса?

Забияка теперь живет в лесу: куда пропала солистка группы «Чи-ли» с уникальным низким тембром голоса?
Фото google.com
Помните группу «Чи-ли»? Их хиты «Лето», «Преступление», «Новый год в постели» когда-то гремели из каждого дома. Солистка заинтересовывала необычным голосом, но что с ней сейчас?

Детство Ирины

Ирина Алексеевна Забияка – солистка группы «Чи-ли» родилась в Кировограде. Совсем маленькой девочка потеряла отца. Тогда ее матери выпала тяжелая доля воспитывать крохотную дочь одной, прилагая все силы на достойное образование и заботу. Ирина не знала, кем хочет быть, она не думала о высшем образовании. Будучи подростком, она подружилась с компанией хиппи, стала петь под гитару и сочинять песни.

А до «Чи-ли»…

В одном из залов для репетиций произошла роковая встреча, которая возможна и послужила началом для большой карьеры Ирины. Сергей Карпов из группы «Скрим» заметил талантливую солистку с необычным тембром и пригласил к себе в группу на бэк-вокал. Ирина согласилась.

Теперь группа стала называться «Рио». Ребята переехали в Москву и стали активно продвигать свое творчество. Но коллектив не признавали на радио. «Рио» выступали лишь на площадках ночных клубов. Раз не получилось в России, попробуем в Польше, — подумали музыканты и рванули туда с концертами. Там их встретили на ура. А ребята, набравшись уверенности, вернулись в Россию, чтобы попытать удачу на Родине.

Обрушившаяся слава

В группе произошел новый переворот. Во-первых, изменилось название. Теперь группа стала с перчинкой и называлась «Чи-ли». Во-вторых, солисткой стала Ирина Забияка. И удача улыбнулась.

Группа находилась на пике своей популярности с 2005-го. «Чи-ли» признала публика и музыкальные критики. Музыканты получили премию «Золотой граммофон». Затем, слава поутихла, солистка решила уйти с головой в дела семейные.

Новая жизнь

В 2013 у Ирины Забияки родился сын. Отцом стал музыкант группы Mama Band Вячеслав Бойков. Несколько лет музыкальная семья полностью посвятила себя воспитанию малыша. После родов у певицы начались проблемы с лишним весом, но Ирина сумела побороться с этим.

В 2015 Забияка выпустила новый альбом под названием «В голове ветер», но былой славы он не обрел. Певица утверждает, что сейчас ее музыка неформатная, но ее это нисколько не смущает. Ей нравится то, что она делает и то, как она живет. Ирина говорит, что живет в лесу и добавляет, что никогда не хотела жить в Москве.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика