Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«За стеклом»: как сложилась жизнь участников первого российского реалити-шоу

«За стеклом»: как сложилась жизнь участников первого российского реалити-шоу
Фото https://yandex.ru/
18 лет назад в эфире телеканала ТВ-6 показали первое российское реалити-шоу «За стеклом». Семь участников были отобраны из тысяч претендентов и размещены в импровизированной зеркальной квартире. В каждой комнате находились камеры и снимали всё происходящее 24 часа в сутки, каждый участник жил на 1200 рублей в месяц, все они выполняли задания. Тогда за шоу следила вся страна, а что стало с участниками после завершения реалити? 

Жанна Агагишева

Жанна стала победительницей реалити-шоу и выиграла денежный приз. После участия в реалити Жанна работала на телевидении и занималась бизнесом: она открыла сеть частных детских садов. Сейчас Жанна второй раз успешно вышла замуж, у неё трое детей.

Денис Федянин

Ещё один победитель проекта, который тоже получил 15 000 долларов, ведь по условиям шоу должны были победить два участника разного пола. После шоу Денис и Ольга Орлова (ещё одна участница реалити) написали книгу о жизни на проекте «За стеклом», а затем он один написал книгу «Реалития». Сейчас он не ведёт публичный образ жизни, известно только, что он не женат и работает в сфере международных отношений.

Ольга Орлова

Та самая участница, которая написала книгу совместно с Денисом Федянином. Ольга недолго работала пресс-секретарём проекта «За стеклом» в третьем сезоне, который на тот момент шёл на канале ТВС. Ольга также снималась в кино в эпизодических ролях и увлекалась занятиями по йоге. Сейчас она занимается бизнесом: студией йоги в Ростове-на-Дону.

Маргарита Семенякина

Марго не стеснялась на шоу и даже строила отношения с Максимом Касымовым. Правда, роман на проекте не закончился и Марго с Максом поженились и родили сына Марата. После 5 лет совместной жизни пара развелась. Маргарита считает, что участие в шоу не пошло ей на пользу, её не брали на работу, поэтому долгое время она испытывала финансовые трудности. Но сейчас у Маргариты всё хорошо, она вышла второй раз замуж и родила дочь. Марго открыла свою студию детского народного творчества.

Максим Касымов

После проекта Максим мечтал заняться музыкой, но не сложилось. Касымов решил заняться дизайном интерьеров и открыл свою дизайн-студию. Сейчас он очень успешно занимается своим бизнесом и является одним из ключевых игроков на данном рынке.

Александр Колтовой

Жизнь Александра сложилась самым удачным образом. Он начал активно строить карьеру на телевидении и вёл программы на каналах ТВ-6 и ТВС, СТС и «Наука». Сейчас он ведёт ток-шоу «ДНК» на канале НТВ.

Анатолий Патлан

Анатолий работал гимнастом, в том числе и в испанском цирке. После полученной травмы Анатолий распрощался с карьерой циркача, но так и остался жить в Мадриде. Сейчас он счастлив и женат на давней подруге.

Реалити «За стеклом» имело огромные рейтинги, а его участники обзавелись фанатами по всей стране. Но после окончания проекта большинство участников плохо отзываются о шоу и жалеют, что когда-то приняли в нём участие.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика