Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

«За неуплату настал час расплаты»: парень в кафе заказал почти все меню и сказал, что забыл кошелек, а девушка просто «наелась»

«За неуплату настал час расплаты»: парень в кафе заказал почти все меню и сказал, что забыл кошелек, а девушка просто «наелась»
Фото google.com https://fb.ru/post/culture/2019/7/14/119203
Порой приходится по воле судьбы сталкиваться с интересными, ни на кого не похожими экземплярами... Так и этой девушке «повезло». Но заплатить за ужин раз самой еще вполне можно, но если это входит в норму, то не каждой это понравится. Вот и Джуди оказалась не исключением.

Первое свидание

Девушка по имени Джуди, познакомившись с парнем в онлайн — приложении для знакомств. Симпатичный, харизматичный бизнесмен Стив, естественно, понравился девушке. Еще и собеседник интересный! О таком мечтает каждая вторая, давайте будем честны. Пообщавшись в Сети, пара решила встретиться в кафе, потому как поняли по переписке, что у них много общего. Джуди была до того очарована Стивом, что сама на волне эйфории предложила оплатить ужин. Она просто хотела быть милой. Мужчина сказал, что следующий ужин с него.

https://businessman.ru/

Прошло несколько дней и они захотели повторить встречу. Стив в этот раз ни в чем себе не отказывал: заказав практически все блюда из меню, мужчина также не обделил себя еще и хорошим вином. Свидание длилось долго, можно было успеть за это время наесться и напиться вдоволь. Но Джуди отметила для себя, что разговор сводился к тому, что было на первом свидании, как будто ничего не поменялось: парень опять рассказывал о работе и семье. Девушка заметила, что он по большей части говорил только о себе, мало интересуясь ее жизнью.

https://alev-biz.livejournal.com/

Когда второе свидание подходило к концу, и дело коснулось оплаты, Стив сказал, что забыл дома кошелек, и ей придется заплатить за ужин второй раз, убедив девушку, что третий раз он точно все сам оплатит. Выбора у девушки не было, пришлось платить, несмотря на «космический» счет.

Все когда-нибудь кончается…

Когда же пара решила провести совместный ужин третий раз, их выбор пал на дорогой ресторан, где они позволили себе заказать много вина и огромное количество закусок. Парень продолжал говорить одно и то же, а Джуди уже было в его компании не так весело. Когда пришел черед платить Стиву, девушку посетила мысль, что если он найдет причину не платить, то она преподаст ему хороший урок. Настал момент оплаты: в третий раз ситуация повторилась, якобы со счетом мужчины что-то не так. И он стал намекать, что, к сожалению, ей придется расстаться с деньгами еще раз.

https://fb.ru/

У Джуди все равно не хватило бы средств на этот раз, поэтому она сказала, что ее портмоне в машине и нужно сходить его забрать. За неуплату счета настал час расплаты — Джуди ушла и больше не вернулась. Она просто — напросто сбежала. Потом ей было немного неловко за свой поступок, так как с такими парнями до этого момента ей не «везло».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика