Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

За бортом: 5 звездных девушек, которые сами разрушили свою карьеру

За бортом: 5 звездных девушек, которые сами разрушили свою карьеру
Фото Yandex картинки
Эти девушки чертовски красивы, но им уже никогда не добиться больших успехов из-за своих ошибок. Они буквально разрушили все своими руками. Их алчность и недальновидность стоили карьеры в Голливуде.

Эмбер Херд

Эмбер стала настоящим кошмаром для многих жителей Голливуда. Ей уже не видать хороших ролей, а режиссеры стараются обходить ее стороной. Возможно, дело в ее заявлении, что все героини Херд сильные и волевые женщины и жертв играть она не намерена. А может, дело в громком разводе актрисы с Джонни Деппом, когда она фактически оставила бывшего возлюбленного без ничего, хладнокровно отсудив миллионы.

Меган Фокс

Какое-то время назад девушка пользоваться большой востребованностью в Голливуде. Миллионы на счету и славу во всем мире звезда получила после выхода фильма «Трансформеры». Казалось, что роли красивых девушек пишутся точно под Меган. Вторая часть фильма только усилила эффект, но девушка не смогла держать язык за зубами, и третьи «Трансформеры» уже снимали без нее, а режиссеры больше не хотели видеть слишком болтливую Фокс.

Рене Зеллвегер

Актрису все узнавали по пышным формам и пухлым щечкам. Знаменитой она проснулась после фильма «Дневник Бриджит Джонс». Вначале все складывалась очень даже благоприятно. Потом девушка стала экспериментировать с внешностью, что привело к тому, что к знаменитости просто потеряли интерес.

Кэтрин Хэйгл

Критики были уверены, что Кэтрин ждет умопомрачительная карьера. Хэйгл льстило такое отношение. Успех пришел после фильма «27 свадеб», где актриса исполнила главную роль. Ее считали сексуальнее Анджелины Джоли и Кейт Мосс, однако непомерные аппетиты девушки в плане гонораров оттолкнули от нее всех режиссеров Голливуда.

Линдси Лохан

Звездой она стала в совсем юном возрасте. Отец Линдси так стремился развить талант своей малышки, что продал семейный бизнес, и все деньги вложил в нее. В 12 лет Лохан знали уже во всем мире. Закончилось все банально: актриса пустилась во все тяжкие, не выдержав испытание славой.

Волевая победа: «Локомотив» со скрипом одолел новичка РПЛ. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика