Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Яна Троянова – звезда сериала «Ольга», отправилась на Филиппины для участия в съемках нового сезона шоу «Последний герой»

Яна Троянова – звезда сериала «Ольга», отправилась на Филиппины для участия в съемках нового сезона шоу «Последний герой»
Фото Yandex.ru
На Филиппинах начались съемки нового сезона реалити-шоу «Последний герой 2. Телезрители против звезд». Ведущей шоу вновь стала Яна Троянова. Благодаря актрисе прошлый сезон шоу, где сражались актеры против экстрасенсов, получился невероятно интригующим и захватывающим, за что был удостоен популярной премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу». А пока на островах идут съемки нового сезона, вспомним, кому удалось завоевать титул «Последний герой» в прошлых сезонах.

Сергей Одинцов

Сергей Одинцов – таможенник, победитель первого сезона шоу «Последний герой. Остаться в живых» с Сергеем Бодровым, стал обладателем 3 миллионов рублей, которые потратил на приобретение квартиры в родном городе Курске.

Вероника Норкина

Вероника Норкина – победительница второго сезона шоу, благодаря победе в проекте смогла осуществить свои мечты и переехать в Москву. Кроме 3 миллионов, Вероника нашла на проекте мужа Игоря Безуглова, который был одним из участников шоу.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков – музыкант, завоевал титул в самом звездном сезоне шоу. Выигранный приз он разделил с другой участницей проекта Леной Перовой.

Яна Волкова

Яна Волкова мечтала о проекте с самого его эфира, однако стать участницей ей удалось только в 4 сезоне шоу. На выигранные 3 миллиона рублей Яна основала фонд помощи бездомным животным.

Александр Матвеев

Александр Матвеев – начальник отдела снабжения, завоевал титул в 5 сезоне шоу. Часть приза в 3 миллиона рублей он пожертвовал храму, а остальные разделил между военным училищем и гематологическим центром.

Владимир Лысенко

Владимир Лысенко – управляющий отеля, стал победителем 6 сезона шоу. Владимир потратил выигрыш на подарки друзьям.

Анфиса Черных

Анфиса Черных – победительница сезона «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Молодая актриса отважно проходила все испытания на острове, однако в последнем испытании на выносливость, Илья Глинников, партнер Анфисы по финалу, отдал девушке победу и 2 миллиона рублей.

Шоу «Последний герой» – это испытание не только физических возможностей, но и проверка на прочность, ведь в сложных ситуациях люди порой открываются совсем с неожиданной стороны… Ждем новый сезон.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика