Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Яичница с сухариками, помидорами и луком: традиционный французский завтрак

Яичница с сухариками, помидорами и луком: традиционный французский завтрак
Фото passion.ru
Такую яичницу-глазунью любят готовить по всей Франции на завтрак, но особенно он популярен у фермеров.

Возможен вариант этого завтрака не только в виде яичницы, но и в виде омлета, с теми же ингредиентами. Простота приготовления и доступность продуктов делает это блюдо чрезвычайно популярным по всему миру. Кстати, это отличный лайфхак как использовать черствый хлеб, который скоро начнет портиться.

Для приготовления завтрака на семью из 3-х человек нам понадобится:

  • Яйца куриные — 6 шт;
  • Свежие томаты — 1 средняя шт;
  • Лук репчатый — 1/2 средней головки;
  • Белый батон или черный, ржаной хлеб — 2-3 ломтика;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Сыр — 30 г;
  • Соль, зелень по вкусу;

Растапливаем сливочное масло на сковороде и поджариваем до слегка золотистой корочки нарезанный на кубики хлеб.

ijuls.com

После этого добавляем мелко порезанный помидор, а также лук полукольцами. Через 1-2 минуты разбиваем к овощам и сухарикам яйца так, чтобы не повредить желтки.

Уменьшаем огонь, солим, накрываем сковородку крышкой и готовим до того момента, пока белки не схватятся. После этого посыпаем блюдо натертым на мелкой терке сыром, и подаем к столу, украсив зеленью.

passion.ru

Приятного вам аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика